Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
И не все пенсионеры ездят по делам, многие просто катаются.
ну что значит просто катаются? У них свои пенсионерские дела, может для нас "съездить в пенсионный фонд узнать про перерасчет" это просто катаются, а для них мы просто катаемся на маникюры в другой район.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И не все пенсионеры ездят по делам, многие просто катаются.
ну что значит просто катаются? У них свои пенсионерские дела, может для нас "съездить в пенсионный фонд узнать про перерасчет" это просто катаются, а для них мы просто катаемся на маникюры в другой район.
Я за всех не говорю, многие просто катаются, чтоб пообщаться в транспорте или найти там повод поскандалить, даже не взяв с собой удостоверение
_______________________________ обращаться ко мне на ты
а где я говорила, что лучше? Я писала про то, что только в выхи можно себя нормально в автобусе чувствовать, а так - теже толпы и таже толкучка Отличие от маршрутки кроме цены то, что стоишь вертикально,а не в позе богомола
Цитата:
А съездить в пенсионный фонд
- это не обязательно ездить, можно позвонить все-равно половина поездок для пенсов - не есть сверх необходимыми Внучков возят на занятия/кружки ?? Ну так родители будут давать на проезд
-- 19 мар 2018 16:26 --
Как появился 72й на бородке большой автобус, ощущение что 18й вымер - вообще перестала на него попадать ))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Minutka, ну так что считать "просто так". Для пенсионеров их дела очень важные , а здесь их считают "просто так". Все там будем (на пенсии) и тогда поймем степень важности дел
Minutka,просто так - в смысле катаются от конечной до конечной?) Соседка после операции так каталась - до какой-то остановки ехала, обратно шла пешком - ей надо было расхаживаться - она так каталась. Но делала это в 11-12 часов утра. Другая соседка катается по базарам утром - с Анголенко на Крытый и может обратно на Пнголенко. Пока трамвай был до Порта, еще в маршруте был рынок соц города - она очень возмущается до сих пор, что трамвай убрали....15 лет назад
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Minutka,кол-во поездок можно и нужно оптимизировать тем же пенсионерам - но вопрос зачем? т.к. проезд бесплатный можно сегодня поехать за творогом, а завтра за молоком А дорогу на работу - никак не оптимизируешь 3раза вместо 5 не выйдет
Пусть ездят, пусть катаются, пусть торопятся по делам, НО хоть бы не с 7-20 до 8-20 и 16-30 до 17-30 Я не могу уехать на район, когда начинается: бабуля с украины в 17-30 едет до Мира, а другие с Мира до метала, при этом впереди тралик пустой идет 14й, 3йка А самая фишка - они при этом поговаривают - что вы претесь в автобус, он муниципальный, вы работаете - ездите на маршрутках
НА счет "просто так": лично мой случай, но правда с института, тогда только-только рафики появились, а так тралики были в основном. И был обрыв и не ходили тралики до обеда. Мы возвращаемся с института, сидят 3 бабули и дедуля на лавке на остановке и такие - ну что делать, что делать - полдня зря прошло, так никуда не скатались
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C