Ищу авторов для наполнения информационного сайта. Оплата 80 рублей/1к. Стучитесь в личку. :)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Продолжаем искать наполнителей сайтов фотками. Сайты простые - рукоделие, техника, дизайн Предоставляется видеообучение, обучение в скайпе. Работа не сложная. 1 статья 15 грн. Оплата на карту привата
По всем вопросам в ЛС Начать обучение и работу возможно уже сегодня!
Требуется копирайтер для написания статей на строительную тематику ( окна, двери, балконы, рулонные шторы, натяжные потолки, интерьер дизайн) + рерайт и написание контента для строительных сайтов. оплата 30 грн/1000 знаков. Около 5-10 статей в месяц. стучите в личку. Интересует долгосрочное сотрудничество.
Всем привет. У меня на апворке такая ситуация: заблокировали аккаунт и просят выслать доки, подтверждающие мою квалификацию. есть только диплом об образовании менеджера вэд, все, но их это не устроило. может кто знает, как можно без документов разблокировать аккаунт?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, может, пожаловался клиент? У меня никогда доки не просили Я б на вашем месте выслала что есть (можно с приложением к диплому, если там есть предметы, близкие к вашей специализации на апворке)
Cattleia, за день до этого был закончен проект, получила отличный отзыв. вряд ли клиент.написали что-то вроде "вы оставляете много заявок, по которым не получаете отклика". только вот им все равно, что там половина либо мошенники (пару раз точно попадала на них), либо хотят работать вне биржи. диплом полностью на украинском, их это не устраивает.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, так пришлите переведенный диплом, если только в этом проблема. Я тоже отправляю кучу заявок (использую все коннекты доступные всегда). Дело в чем-то другом