Цель СП: распечатать надобности по оптовым ценам, экономия на доставке. Орг.сбор: 5% Ростовки: нет. Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка. Гарантии: нет. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты поставщику. Раздачи: Космос-Пески по договоренности и Металлургов в воскресенье на раздаче. Минимальная сумма оптового заказа: 2000 грн
Печатаем на А3 (типография разрезает на А4), мелованная бумага 300г/м2. Печатать можно что угодно, присоединяйтесь! Цена всего 9 грн за лист А3, то есть 4,50грн за А4! Это цена за одностороннюю печать.
Также возможна и двусторонняя печать, цена зависит от общего количества двусторонней печати.
Можно распечатать на более тонкой бумаге от 80г/м2, цена будет зависеть от количества листов.
Условия и пожелания: 1. Можно печатать все что захотите, хотелки есть всегда ) 2. Если файлы уже были распечатаны мной ранее, то качество проверено и испробовано, и такие файлы присылать не нужно. Если Вы присылаете файлы, которые я не печатала ранее, качество гарантировать не могу. 3. Точных сроков пока нет сбора заказа. Раздавать Вам буду максимально быстро, всё зависит от загруженности типографии, также учитывайте, что приходят очень большие заказы, все листы в разброс, нужно много времени для сортировки и упаковки. 4. Отправка Укрпочтой, Новой почтой, интайм или при встрече. Укрпочта - оплата по тарифам, приблизительный вес одного листа а3 - 45-50 грамм. Но отправка будет осуществляться только в бандерольных пакетах (+6грн). Если есть вопросы - пожалуйста, спрашивайте. Буду благодарна за репост! )
Печатаем только для ознакомления. Оригинальные игры всегда можно приобрести в магазинах.
[center][color=#FF0000]
Всем, кому с порезкой выходит примерно 2,5 грн за лист А4. Еще зависит от расположения карточек на странице
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Манюня_23 23 апр 2020 13:02, всего редактировалось 45 раз(а).
Здравствуйте, хотела уточнить, мне нужно напечатать карты макет на а4, уже печатапла их в пейдже, все нормально. Выходит 13 листов А4 двухсторонняя печать. Плотность. бумаги 300, волзможно ли еще заламинировать ламинат 75.,Возможно ли сделать и какая выходит цена. Спасибо
Здравствуйте, хотела уточнить, мне нужно напечатать карты макет на а4, уже печатапла их в пейдже, все нормально. Выходит 13 листов А4 двухсторонняя печать. Плотность. бумаги 300, волзможно ли еще заламинировать ламинат 75.,Возможно ли сделать и какая выходит цена. Спасибо
Да, можно. По цене пока не готова сказать. Напишите всвой ост номер телефона
-- Пт мар 30, 2018 12:39 am --
tasunechka писал(а):
Манюня_23, на 1.04 раздача не планируется?
Нет, заказ буду сдавать со вторника, раздачу планирую 8-15.04
-- Пт мар 30, 2018 12:40 am --
АлекSandra писал(а):
Манюня_23,ответьте мне пжлста номы можно заказать? Если да тогда мне их тоже в заказ
Да, есть
-- Пт мар 30, 2018 12:43 am --
linova писал(а):
Манюня_23,так я уже просила, в лс, как поиски?
Честно, была уверена что вы сбросили ссылку на готовый документ для распечатки.поэтому только на выходных займусь поиском Игру по ссылке на магазины пока не искала. Именно эти не встречала, надо аналоги названия более известных брендов поискать. Пока не было возможности заняться(((
-- Пт мар 30, 2018 12:46 am --
Заказ буду отдавать в типографию со вторника. Проверьте свои заказы,расчеты начну рассылать на выходных. Изменения жду до понедельника, потом все идет в заказ. Про дополнительные услуги, пишите в основном и оставляйте номер телефона.