я в восторге от средств по уходу за волосами этой марки. пару-тройку лет назад пользовалась, очень нравились, потом начала экспериментировать и ушла к другим средствам. некоторое время назад вспомнила об этой марке и купила несколько средств на пробу. шампунь Хенна красный бальзам Хенна красный
средства с хной, эти два средства обладают легким тонирующим эффектом, чего я и добивалась собственно (есть в линейке аналогичная пара шампунь-бальзам с бесцветной хной). суперэффект. волосы необыкновенно пышные, объемные, живые и просто нереальный блеск придает. нравится то, что бальзам без силиконов, но при этом отлично смягчает волосы и облегчает расчесывание. вообще средства по уходу за волосами, в составе которых есть хна, наилюбимейшие у меня всегда
и взяла еще шампунь Розмарин-тополь (для жирных волос, помогает устранить перхоть и зуд) люблю чередовать шампуни, так что мою попеременно с Хенной. впечатления шикарнейшие
Pussycat, Юльчик, интернет-магазины кстати, в этот раз даже не нужны зарубежные, представлена в наших. я стандартно на лэдишопе ее покупаю. хотя я смотрела на сайте официального дистрибьютора этой марки в Украине, у нас в Зп ее продают в нескольких салонах типа Анабель и прочее. но интернет мне ближе и роднее
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я тоже пользовалась (раньше часто, теперь реже)это косметикой!! Мне очень нравится. При том почти ВСЕ!!! Шампуни, бальзами, кремики, тоники. Класс в общем.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)