В интернет-магазине представлен широкий ассортимент женских лосин, детских леггинсов, классических брюк и другой женской одежды. Модные и удобные спортивные костюмы украинского производства отлично подойдут для прогулок на свежем воздухе, отдыха в домашней атмосфере и занятий спортом. С наступлением осенне-зимнего периода многим девушкам и женщинам приходит идея купить лосины, так как это удобно и модно. В наличии всегда есть любые размеры: S, M, L, XL, XXL. Большие размеры: 52, 54, 56, 58 Сайт поставщика:http://meleynis.com/ Орг.сбор: 15 % Минимальный заказ: 5 единиц. БЕЗ РОСТОВОК! Смотрим оптовую цену: При заказе 5 шт. из сайта Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось nanik23 09 апр 2018 22:11, всего редактировалось 18 раз(а).
nanik23, Надя, на дочку лосины короткие, это при том, что на рост 128 я взяла р.134 . Можно мне заказать такие же, но рост 146 (не могу найти, какой артикул я заказывала, кажется артикул 116 )?
Последний раз редактировалось Shyla 05 апр 2018 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).