Девочки! Немного почистила свои парфюмерные закрома. Не хочу, чтобы ароматы скучали без женской кожи, но коллекция большая, до некоторых просто не доходят руки. Но ароматы реально очень красивые! И очень украсят новых владелиц! Все ароматы очень стойкие, выразительные. И очень-очень разные. Практически на любой вкус. Смотрите все мои объявления!
1) Zaphiro Sublime – туалетная вода, тестер, без крышечки, без коробочки. Объем – 100 мл, остаток – примерно 80 мл. Спрей чистый, идеальный. Производство – Испания.
Из просторов интернета - крупная испанская сеть супермаркетов Eroski, насчитывающая около 1000 торговых точек по всей территории страны, выпустила свою дебютную коллекцию ароматов, которые продаются исключительно в магазинах данного бренда. Для создания линии Sublime парфюмеры черпали свое вдохновение в силе и мощи драгоценных камней. Zaphiro Sublime – экзотика во флаконе; чувственный аромат с восточными нотами шипров и сердечной частью, наполненной цветочными аккордами. Судя по фото из интернета, крышечки сделаны в виде камушков-самоцветов. У меня крышечек, к сожалению, нет .
Аромат действительно экзотичный. Очень чувственный, сексуальный, яркий. В стиле La Vie Est Belle Lancome, но более легкий. Кроме цветов, слышу легкую цитрусовую нотку, скорее всего, бергамот. К базе аромат становится слаже, теплее, уютнее и вкуснее. Явная мягкая амбра и легкая терпкость, скорее всего, сандала. У нас такие ароматы не продаются. Стойкость хорошая. Звучание чистое, не химозное. Универсальный, не душит, не раздражает. 70 грн. БРОНЬ Galyna, Lakomka
2) Ciel Woman Amouage – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 100 мл использовано около 5 мл. В идеальном состоянии. Принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты - цикламен, гардения и лист фиалки; ноты сердца - цветок персика, жасмин, водяная лилия и роза; ноты базы - сандал, амбра, мускус, ладан и кедр. НЕ ОРИГИНАЛ, ессно.
Ох уж это парфюмерное любопытство ! Как-то захотелось мне попробовать нашумевших ароматов Amouage. Из-за их высокой цены начать решила с копий. Продавцами эти ароматы преподносились как европейские тестеры, ага. Отнеситесь к этому аромату просто как к самостоятельному. Он реально неплохой. Нежный, женственный, шифоновый, прозрачный. Изящная фиалка, немного пудровая. Влажные, росистые цветы – жасмин, гардения, цикламен. Аромат свежего, прохладного утра в цветнике после ночного дождя. Приятная, не тяжелая база. Не душит и не раздражает. Очень летний и универсальный аромат. Есть легкий отголосок Climat Lancomе, но только намеком. Стойкость хорошая. 100 грн.
3) Diademe Paris Elysees – туалетная вода, с крышечкой, без коробочки. Объем – 100 мл, остаток – примерно 80 мл. Флакон и спрей в очень хорошем состоянии. Производство – Франция. Винтаж из конца 90-х! Уже не продается! Очень красивый, свеже-горьковатый, элегантный аромат. Я слышу бергамот и свежие, тонкие цветы. Не сладкий, немного терпкий и немного пудровый. Уместный в любое время и в любой обстановке. Не душит и не раздражает! Стойкий и шлейфовый! 70 грн. БРОНЬ Lakomka
4) Burlesque Evaflor – парфюмированная вода, с крышечкой, без коробочки. Из 100 мл осталось немного больше половины, примерно 60 мл. Флакон и спрей в очень хорошем состоянии. Производство – Франция. Винтаж из конца 90-х! Уже не продается! Нежная, немного сладкая и немного пудровая роза. Для любительниц уютных, нежных, располагающих ароматов. Не тяжелый, не душит. Легкий и акварельный! Стойкий и шлейфовый! Если Вы любите саму женственность в флаконе, этот аромат Вам понравится! 50 грн. БРОНЬ Notochka
На раздачах буду 13 мая! Приходите на дегустацию!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Общение в личке! Меня модераторы наказывают за флуд в объявлениях!
Последний раз редактировалось LaraS 13 май 2018 20:38, всего редактировалось 7 раз(а).