Здравствуйте! Меня зовут Полина и я практикующий мастер по шугарингу .Работаю только на профессиональной косметике для шугаринга. Использую лучшие бренды по уходу за Вашей кожей.
Приглашаю Вас на мини Spa- процедуру по уходу за своим телом У меня в кабинете можно не только избавиться от нежелательных волос на долго,но и по желанию провести скрабирование ,пилинг,расслабляющий массаж после процедуры.
-Работаю в центре города по улице Победы 17 салон красоты "Аделина" ( с 09-00 до 19-00 четные дни месяца)Также принимаю в Хортицком мкрн в фитнес центре "Orange Fitness" по адресу Новгородская 4а ( с 09-00 до 20-00) -Процедура проводиться в перчатках,используются ТОЛЬКО одноразовые инструменты и расходники. Также использую профессиональные дез.средства. -Работу выполняю качественно и добросовестно! - Не использую пасту домашнего приготовления,так как считаю это неприемлемым - Не принимаю у себя на дому
Прайс на услуги:
Ноги полностью 150грн Ноги до колена 90грн Подмышечные впадины 50грн Бикини классика 70грн Бикини глубокое 130грн Бикини бразильское 160грн Руки полностью 100грн Руки до локтя 70грн Ягодицы 40грн Усики 25грн
Какой результат? -Деликатное и безопасное удаление нежелательных волос ( я не практикую "Бикини за 5 минут") -Красивая,здоровая,ухоженная и гладкая кожа -Мягкий пилинг кожи - До 20 дней гладкости
Позвольте себе быть роскошными в своем теле, а я Вам в этом немножко помогу!Жду Вас в моей " Мастерской гладкости" По всем вопросам можно обращаться по телефону 050 03 81 700 (Viber) или писать здесь в теме.