Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
вот мои художества, конечно не идеально, но.... ношу две недели точно, посуду мою без перчаток и т.д. и ничего не отваливается. Левой рукой не очень удобно рисовать, ну и дольше чем правой конечно.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
спасибо это мое хобби с недавних пор, правда делаю только себе. Удобно. Дизайн сначала рисую на типсе левой рукой, если все получается Ок, то тогда на ногтях делаю, ну и правой тогда уж точно нарисую. Так хотелось голубику нарисовать... охота пуще неволи
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!