Вчера, 14 июня, в Запорожье случилось очередное ДТП. В ходе аварии пострадала девушка.
Как сообщают в пресс-службе управления патрульной полиции, инцидент произошёл около 21:30 на перекрестке ул. Победы и Верхней столкнулись автомобили марок «Фольцваген» и «Форд». В результате столкновения пострадала пассажир «Форда», девушка 1998 года рождения.
20-летнюю девушку с травмами головы забрали на скорой в больницу. В полиции же отметили, что водитель «Фольксвагена» находился в состоянии алкогольного опьянения. Его так же доставили в медицинское учреждение на экспертизу, результат которой оказался положительным.
Ос состоянии девушки на данный момент информации нет.
Pussycat, и опять не пристёгнуты ...когда люди поймут что это практически 100 процентов черепно мозговая травма в случае аварии.... плохо когда вместо головы, продолжение шеи у людей
Pussycat,мене на курсах так вимуштрували, що я не заведу машину, поки не пристібнусь! і всі, хто сідає в моє авто пристібаються автоматом, бо я не рушу з місця. невже це важче, ніж потім розгрібати наслідки...
Alisija, мне этого тоже не понять, я пристегиваюсь в любой машине
Pussycat,Alisija, аналогично. Мне даже не комфортно если не пристегнута. Как чего-то не хватает. Когда за рулем, то обязательно пристегиваюсь и пассажиры в том числе. Во-первых машина пищать начинает (глушилки не собираюсь даже покупать), а во-вторых сильно смелым говорю, что машина шибко умная и если не пристегнуться, то она не набирает скорость, а потом сработает катапульта
Ремень безопасности - это мое все, но думаю как придумать чехол что-ли на этот ремень, чтоб одежда не терлась в местах, где проходит ремень, особенно летняя. Пару платьев я уже точно испортила :(
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Ночка, чехол ?! я так себе несколько красивых свитеров испортила ремнем...теперь знаю эту беду натягиваю куртку... А если по теме....вот смотрю у нас в садике, в нашей группе многих детей возят на машине (и хороших машинах) а кресло детское только у меня.....
У нас мамочки на сверхбезопасных тавриях деток привозят в сад просто на переднем пассажирском сидении, им влом не то чтоб в кресло усадить и пристегнуть ребенка, а и усадить на заднее кресло.
А если по теме....вот смотрю у нас в садике, в нашей группе многих детей возят на машине (и хороших машинах) а кресло детское только у меня.....
У нас мамочки на сверхбезопасных тавриях деток привозят в сад просто на переднем пассажирском сидении, им влом не то чтоб в кресло усадить и пристегнуть ребенка, а и усадить на заднее кресло.
Бывает ещё круче, парковка Ашан, женщина на водительском сиденье кормит малыша, муж держит руль, ездят себе, место выбирают. Просто цирк Дю солей, жанглеры на арене
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Зимой попала в легкую аварию, была не пристегнута хотя стала такое позволять себе только последние пару лет так вот теперь пристегиваюсь опять и всех заставляю, потому что недели три ребра спать не давали