Как по мне, главное, чтобы былп регулировка ремня по высоте. А она щас есть почти везде) мне всегда с ремнем удобно, не помню еще таких машин, чтобы неудобно прям было. Даже в Тавриях Славутах мне норм, хотя там по-моему, этой регулировки нет
Нетрезвого мужчину за рулем автомобиля «ВАЗ» заметили жители Коммунарского района. Они сообщили об этом патрульным. Правоохранители приехали на указанное место и остановили машину, подходящую под описание. За рулем действительно оказался водитель с признаками алкогольного опьянения. Ничуть не смущаясь, мужчина заявил, что едет в магазин за водкой.
В присутствии двух свидетелей хозяин «ВАЗа» прошел проверку на алкотестере. Тот показал результат в 3,39 промилле, что превышает допустимую норму в 17 раз!
Правоохранители составили на 44-летнего мужчину протокол и отстранили его от управления автомобилем, сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожской области.
В Запорожье пьяный лихач перевернулся на автомобиле
Цитата:
В Днепровском районе Запорожья парень не справился с управлением и въехал в ограждение на автомобиле.
ДТП случилось на улице Трансформаторщиков, 181. Находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 25-летний парень не справился с управлением, въехал на автомобиле в ограждение. В результате аварии машина перевернулась.
Пьяного водителя доставили в городскую больницу № 5, где он отказался от госпитализации. После этого парня сопроводили в Запорожский областной наркологический диспансер, чтобы проверить содержание алкоголя в его крови. Тест показал результат в 1.92 промилле.
На водителя составили админпротокол. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожской области.
Депутат Запорізької облради Ярослав Гришин підписав з колишньою дружиною загиблого в ДТП чоловіка — мамою його двох малолітніх дітей — угоду, згідно з якою добровільно взяв на себе зобов’язання виплачувати щомісячно матеріальну допомогу діткам до їх повноліття.
«Сьогодні підписав з колишньою дружиною загиблого в дтп хлопця — мамою його двох малолітніх дітей — УГОДУ, якою добровільно взяв на себе зобов’язання виплачувати щомісячно матеріальну допомогу діткам до їх повноліття. Перший транш вже сьогодні виплатив при підписанні угоди.
Також мої друзі ідуть для обстеження будинку, де живуть ці нещасні люди. Зробимо там якісний ремонт — як ззовні так і всередині. Я не обмежуся лише виплатою матеріальної допомоги. Зроблю абсолютно все, щоб діти ні в чому не відчували потреби, надам всебічну допомогу при вихованні, навчанні, спорті.
Наступного місяця відправляємо маму та діточок — а їх всього троє (є ще зовсім маленька дитинка від іншого чоловіка) — в один з найкращих лікувально-оздоровчих закладів нашої області — на все літо. Там з дітьми попрацюють психологи, інші лікарі. Вчора та сьогодні повністю оплатив всі витрати, пов’язані з похованням загиблого», — написав депутат в соцмережі.
А вам больше нравится когда спихивают на кого-то и морозятся или корчат из себя инвалида . Признает свою вину, готов платить возмещение по потери кормильца - пусть платит.
Каріша, мне больше нравится, когда никто никого не давит до смерти. Я пока не поняла, есть уже доказательства, что человек был пьяным и голым в неадеквате. Может пропустила что то
-- 27 июн 2018 18:29 --
Каріша, мне больше нравится, когда никто никого не давит до смерти. Я пока не поняла, есть уже доказательства, что человек был пьяным и голым в неадеквате. Может пропустила что то
mangust, а мне нравится мир во всем мире и бла-бла-бла. Но и на старуху бывает... Это произошло уже и человека не вернешь, он признает вину и пытается компенсировать что тут плохого? Он же не умышленно давил именно его и т.д. .. и не важно в каком состоянии он был, не суть.. суть что перебегал трассу.
Я рада, что Гришин не прячется и берет на себя обязательства, но он это делает как-то противненько, с присущим ему пиаром. Нет, молчать о случившемся ему тоже не вариант, лицо публичное. Но вот это все "несчасные" и прочие эпитеты, они отталкивают. Имхо
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко