Helgochka в этой посылке нет пока №8 (хотя эта моделька всегда в больших кол-вах шла) и №64
так 8 и 64 можно не ждать? нужно искать замену?
я ж вам говорю..наш заказ чатсями 2-мя идет..в этой посылочке пока нет..а во второй которую отправят в пянцицу возможно будет...но можете написать замену на всяк случай!!!
Натулечка записала!!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Lil,Если я сейчас закажу, когда сможете отправить?)
Вообще конечно позновато ..для того чтоб попасть в эту посылочку...уже наверно на 3СП (которое кстати можно по-тихоньку собирать))))
но давай попробую пишите свой заказ..как раз сегодня мне будет звонить поставщик по второй части нашей посылочки)) будут нас собирать..может получится добавить...и ваш тел в личку жду...
Девочки без номеров тел. не буду принимать заказы..т.к очень тяжела без них....
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))