Lil, мой заказ (надеюсь, получится добавить к субботнему ): 1. Футболка №8 Нью-Йорк - 1 шт, цвет - черный. Если такой не будет, то №26 Эйфелевая башня, цвет - черный. если и такой не будет, то №8 Нью-Йорк белая.
2. Футболка №64 - 1 шт, цвет - розовый, на замену - голубой (не бирюзовый)
Lil, если еще можно , то на всякий случай пишу еще замену если футболки №64 не будет, тогда мне так: 1)если будет №8 Нью-Йорк черная или белая, тогда вторую футболочку мне №26 цвет розовый, на замену - голубой или так 2) если первая футболка получится №26 черная, тогда вторую мне по приоритетности №29 белая, №41 розовая, №33 голубая, №14 розовая
Ойййй..девочки...ну что вам могу сказать по нашим заказикам...(((((( не радует меня поставщик((( что-то там с товаром в Турции непонятно идут футболочки к кнам кусками(((( во-первых поставщик не успевает отшивать уже (сезон же) + они у же маечки запускают..на след. недельки возможно фотки будут...+ на таможне какие-то перебои...вообщем получу вторую часть посылки и по факту буду смотреть что кому потому как много заменяли.что-то новое добавляли..но футболок не много идет((((( есть еще вариант на субботу дозаказать!!!!!
нет в посылке вообще №11,№3,25,26,32,34,35,36,40,41,42,45,48,55... №8 (то что что было всегда, на что много заказов ) положили всего несколько шт. в сером цвете(( №9 , №17,18,24,31,60,62 частично...((((((
наверно в субботу буду дозаказывать еще вы как???????
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Ойййй..девочки...ну что вам могу сказать по нашим заказикам...(((((( не радует меня поставщик((( что-то там с товаром в Турции непонятно идут футболочки к кнам кусками(((( во-первых поставщик не успевает отшивать уже (сезон же) + они у же маечки запускают..на след. недельки возможно фотки будут...+ на таможне какие-то перебои...вообщем получу вторую часть посылки и по факту буду смотреть что кому потому как много заменяли.что-то новое добавляли..но футболок не много идет((((( есть еще вариант на субботу дозаказать!!!!!
нет в посылке вообще №11,№3,25,26,32,34,35,36,40,41,42,45,48,55... №8 (то что что было всегда, на что много заказов ) положили всего несколько шт. в сером цвете(( №9 , №17,18,24,31,60,62 частично...((((((
наверно в субботу буду дозаказывать еще вы как???????
ну, что уже будет, а там будем смотреть напишите как получите кому что по заказам пришло
Примите заказ: размер 46 заказываю 2шт. - №8 черная, на замену №64 черная, или 14 розовая (замена в порядке убывания) - №19 белая, на замену №29 белая.
Девочки пока не могу...( первую чать получила..я писал..вторую ст Автолюкса никак не забиру..поехала сегодня..у них что-то с машиной..) обещают завтра...я все две разложу посмаотрю что там кому потом напишу или отзвонюсь по заказам!!!
zp_natik записала на 3СП!
Девочки эти посылки отправлю Новой почтой..потом только могу Автолюксом или ТК Гюнсел ну или Укрпочтой!!!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Lil, Вы напишите, что пришло по заказу, а что можно на замену взять.
К вам вчера так и не смогла дозвониться.. у вас по заказу получается всего 3шт. позвоните мне вечером часов в 19,00 посмотрим чем можно заменить..просто я завтра отправляю заказы! тел. в личке
-- Вт май 31, 2011 10:12 am --
Девочки кому смогла вчера по заменам обзвонила...
Посылочки готовы к отправки у оплачены и согласованны!!!
Minni- укрпочтой Маська-Новой почтой на склад №3 Fifo4ka-Нов. почта склад №8 Олюся 85-склад №4
Частично deysi- из 6шт есть 3 (но многое в наличии есть) есть что предложить взамен такие модельки к примеру как №60,10,27,29,18,5(черная) и т.д. звоните договоримся!!!!Новой почтой склад №2
Kaktys-41 номера уже в футболочках не ожидается(((( так что давайте подумаем чем заменить...
несколько маечек уже в пути....фотки сегодня завтра будут!!!
Завтра планирую отправку!!!!
Helgochka именно по вашему заказу ничего нет...но есть много в наличии. если что звоните сегодня может подбирем ( но условия такие я отложу вы до обеда завтра оплачиваете) иначе отправки не будет(((
Юли4ка, Натулечка у вас такая же ситуация....звоните может из наличия подбирем...))
Мой номер
0508094119 звонить часиков в 19,00