ваших нет(( но тоже можете вечерком звякнуть..может что подбирем...но только оплату тогда завтра до обеда обязательно... Олюся85 вот ожидаю 64 черную и розовую...по 1шт.
-- Вт май 31, 2011 12:32 pm --
Smakota писал(а):
а что там по поводу моего заказика?
ваших нет(( но тоже можете вечерком звякнуть..может что подбирем...но только оплату тогда завтра до обеда обязательно... Олюся85 вот ожидаю 64 черную и розовую...по 1шт.
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
Helgochka именно по вашему заказу ничего нет...но есть много в наличии. если что звоните сегодня может подбирем ( но условия такие я отложу вы до обеда завтра оплачиваете) иначе отправки не будет(((
вообще по моему списку ничего нет? а в субботнем вашем заказе тоже ничего? или он просто еще не приехал?
Lil, может в субботу еще какие-нибудь придут, я уже согласна и на белую и на розовую, только без зверей и надписей
да в субботу всего немного будет и там восновном под заказ, что ранее не пришло..но если что-то будет в свободном напишу
-- Вт май 31, 2011 9:23 pm --
Helgochka писал(а):
Lil писал(а):
Helgochka именно по вашему заказу ничего нет...но есть много в наличии. если что звоните сегодня может подбирем ( но условия такие я отложу вы до обеда завтра оплачиваете) иначе отправки не будет(((
вообще по моему списку ничего нет? а в субботнем вашем заказе тоже ничего? или он просто еще не приехал?
а 64 розовая это, наверное, моя едет? или голубая
64 идет черная еще...
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
мне то как раз надо розовая или голубая 64. Для меня же розовая отложена будет? а черную хочу № 8 , если такой нет, тогда 26. или если с черной не выйдет, то классная №8 белая
Девочки, есть у кого телефон организатора? Скиньте в ЛС
скинула
-- Чт июн 02, 2011 9:41 am --
Девочки кому отправила вчера Новой почтой ..скинула номера декларации... Юли4ка, deysi.Маська,
остальные новой почтой на субботу Leli4ka .Lada, Олюся (напомните на чем мы с вами все таки остановились)
Укрпочтой на днях попробую Minni Жду 15грн на карту
Кого забыла????
Helgochka если что-то из того что есть вам подходит..и оплатите ,.тоже в субботу отправлю...
Smakota (просто я пока не буду делать заказик пока все что есть в наличии не продам) просто меня многие девочки подвели..заказали я оплатила поставщику ..а они потом отказались((((
Девочки кого забыла????