Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Miracle777, не всегда знают. В том году у меня мама так заказала "икру" Она даже не ожидала что на форуме могут развести как лохушку . А мне, из за своих разъездов глянуть некогда было что там за орг и сп... в результате грн 200 или 250 просто выкинули на желатин
Догадываюсь о чем Вы пишите. Просто много людей не знают сколько может стоить продукт. Да в СП может быть дешевле, но не на столько. Пусть в меня бросают тапки, но когда я вижу подобные предложения на том же олх, мне смешно становится.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Замороженная икра круть Но дорогоооо Там только икра и соль. Никаких консервантов и масла. Вся остальная не взлетает. Хочу на нее скидку Вот ее может на НГ куплю размороженной немного
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Shateno4ka, было год назад по акции что-то около 400 по такой цене купила бы
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вообще-то замороженная икра дороже 2000 кг выхолит. Акций месяцев шесть уже не было на неё. Обычно мы ее брали по 480 грн за 250 грамм, сейчас уже гривен 540. Но мне лучше реже, но такой икры съесть , чем дешевле невкусную покупать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,по 250 грамм она другой фирмы вроде. Вот в холодильнике остатки сфотала. В морозилках с рыбной заморозкой бери любую , она вся отменная. Производство США. http://img.ladies.zp.ua/img/2018-12/06/ ... yock8k.jpg
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»