Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Смотрю началось активное обсуждение моей темы.... в свою очередь хочу сказать, что я собираю СП, потому что хочется икорки к праздничному столу. 30 банок заказывать у меня нет возможности, да и не съедим столько) Пробовала такую в прошлом году, мне вполне понравилась, вкусная, не сказала бы что желатиновая, как тут пишут. Может я не сильно разбираюсь в данном продукте, но меня она вполне устроила. В АТБ такая как Ниваагропродукт стоит порядком дороже, почему и решилась на это СП. С поставщиком общалась на тему настоящая икра или нет - говорит настоящая, прилагает сертификаты. По цене - меня она вполне устраивает, потому что другую не могу себе позволить. Так же хочу напомнить, что СП дело добровольное, никого не принуждаю к покупке данного товара, если есть какие-то сомнения. Я даю только ту информацию, которую дает мне поставщик.
oksana_fifa писал(а):
В продуктах питания собирается сп по икре, цена порядка 90 грн, при опросе задавала оргу вопрос настоящая ли икра или иммитация, ответа не получила.
Ответа не было и не будет, человек находится у меня в ЧС. Сообщения его не вижу!
irisha201, вы проверяли сертификаты? А то как-то бы им машЕеете, а росреест не находит ничего ни за номером, ни за датой, ни за производителем. Может я не умею... Вы нашли?
Імхо, звичайно, але якщо не можеш собі дозволити якісний продукт , який споживаєш, то краще обійтися без нього. Без ікри на столі ще ніхто Не вмирав. А не можу дозволити справжню, тож купую яка є, це Поза моїм розумінням. І укр сертифікати хотілося б побачити. Якості, чи відповідності і лабораторних Випробувань, будь ласка.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в единственном приложенном украинском сертификате написано "відповідає ДСТУ". Какому ДСТУ - не указано,так не должно быть. А вообще, ну как бы люди должны понимать, на что они идут, покупая такой товар Дело добровольное. Каждый имеет право на самообман, орг же не заставляет Можно и сосиски за 30 грн купить, если за 150 - это дорого, а сьесть прям надо
Блин, не хочешь - не бери, никто ж не заставляет никого. Как таковой проблемы нет, а текста на 2 страницы. Всем понятно, что настоящий качественный товар не может стоит копейки. И в магазине розничной торговли не видела сертификатов никаких стандартов .
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Наталочка1991, можно конечно распустить пальцы веером и рассказать про лобстеров, но обсуждение для тех кому не понятно как проверить и что читать. И если эта банка будет стоить не 50, а 500 качественнее ее не сделает. Цена не покпзатель качества.
Каріша,да это не обсуждение проверки на качество получилось, а куча претензий к оргу. Просто в моем понимании - сомневаешься, то не бери. Вот и все. А то, что некачественный товар может стоит 500, я согласна. А вот то, что качественный 50 - точно нет
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
А что именно нельзя оргу задавать? Проверяла ли она информацию и есть ли на другое документы?? Предоставить информацию о товаре - обязанность организатора и отвечать на вопросы тоже. А обсуждение вариантов поставок и оптовых цен - эта таки обсуждение.
Может я не сильно разбираюсь в данном продукте, но меня она вполне устроила.
Ир, просто по сертификату получается она натуральная, а по цене нет. То есть могут быть недовольные люди. Хотя, реально желаю чтобы она всё таки оказалась натуральной
мне вполне понравилась, вкусная, не сказала бы что желатиновая, как тут пишут. Может я не сильно разбираюсь в данном продукте, но меня она вполне устроила.
Девочки, ну так даже сам орг всё таки не уверен в её натуральности Вангую, что большинство участников СП будет очень хвалить икру и многим придется по вкусу
Ну и слава Богу, не будем мешать людям получать удовольствие на вкус и цвет, как говорится. Каждый сам волен совершать ошибки за свои деньги
Вот читаю про икру и не понимаю зачем есть что-то сомнительное, если перемолотая жирная селедка с маслом, плавленым сырком и морковкой на вкус ну очень похожа на икру. Так там все понятно про состав и явная польза. Но это ИМХО конечно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»