Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Вот читаю про икру и не понимаю зачем есть что-то сомнительное, если перемолотая жирная селедка с маслом, плавленым сырком и морковкой на вкус ну очень похожа на икру. Так там все понятно про состав и явная польза. Но это ИМХО конечно.
О! А я два дня думаю, что надо еще кроме морковки и сырка плавленного... Масло! Спасибо))))
Bysinka, Сама заказала 4 банки этой икры. Теперь думаю, на фига поддалась ажиотажу. Ведь где-то внутри реально понимаю, что лоханулась, но теплится надежда на орга, что он не подведет. Как-то привыкла доверять организаторам СП и администрации форума. Теперь понимаю, что сама виновата.
Давно я икры не ела, так как ничего общего между ней и вкусом селедки не нахожу. Ну кроме рыбного вкуса.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анастасія,отваренная, но не в кашу. Можно для «натуральности» пакетик томат пасты добавить. Но не перебивать в однородную массу блендером. Консистенция молотая должна быть. Хорошо бы сырок качественный типа коривки взять и селедку жирную.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, интересный вариант а-ля форшмак. Надо попробовать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Беда нашего народа в том, что он привык перекладывать ответственность за свои говнодействия на других. Явно понимают, что какая-то фигня и все равно лезут. Ничего, можно будет потом тут полгода еще орать, что орг виноват. А признаться себе, что - да, я полез потому что надеялся, лошара, на чудо. Сам виноват, знал ведь в душе, знал. И некого обвинять. Хочешь покупать явный контрафакт - покупай молча. Не хочешь - проходи мимо.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, Я даже претензий предъявлять не буду, возьму за что заплатила. Но дифирамбы петь, что икра супер не буду, если это не так. Никому не приятно быть лохом, просто все надеются где-то сэкономить за счет опта. Какой смысл что-то предъявлять претензии к оргу, не она же эту икру метала!
Тююю. Сама каждый год покупаю именно ДЕШЕВУЮ икру. И вполне довольна. А ещё 6 лет продаю ее своим клиентам. и шесть лет ее у меня заказывают. Так что... На вкус и цвет. Да в ней много россола масляного,мелкая икринка,не первого сорта, это икра не дикого лосося,а искусственно выращенного
Орг просто продешевила. Поставила бы цену 150, ни у кого б вопросов не было.. ага... Именно так и магазины делают сейчас;))) сегодня как раз и мониторила: 120-170 Ниваагропродукт
Так что .. кому-то по 500 подходит,кому-то по 80... А кто то на рынке купить ее же за 120 .
AlisaL, А я не понимаю тогда смысла. Это купить абы что, и обмануть в первую очередь себя, потешить самолюбие что ли, что ты можешь себе таки позволить красную икру. Только никакого омномном не будет же