Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Bysinka,а мне омномном;))) Отличие от желейной заметно, вкус икорный . Зачем мне за 500 покупать,если вкус одинаковый, а размер икринки и вес мне не принципиален... Я то и не люблю икру особо, так бутерброд на НГ с шампусиком;)) В СП сейчас сама заказала банку,ну на всякий пожарный попробовать,а вдруг уже не тооо.
я вообще никого не агитируют,просто успокаиваю тех,кто участвует в сп.
Последний раз редактировалось AlisaL 06 дек 2018 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
mangust,мы фанаты крыма были до определённых событий . И всегда проезжая Чонгар покупали эту их «чёрную икру». Дочка в детстве ее любила очень, а натуральную красную есть отказывалась
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
mangust,мы фанаты крыма были до определённых событий . И всегда проезжая Чонгар покупали эту их «чёрную икру». Дочка в детстве ее любила очень, а натуральную красную есть отказывалась
Так она реально прикольная) Если точно из водорослей. А то сейчас каждая вторая "альгиновая", а на самом деле куски крашеного желе. В этом году купила в Кирилловке. Похоже, но похуже...
Не вступаю ни за ни против, я икру не покупала Но если так подумать, мы же кушаем чизбургер в Маке, зная что там бяка и можно не за 30,искусственное, а за 100-150 в хеви бургер съесть натуральное. И ничего нормально и ок. А теперь получается есть только верное мнение и никакое. Если выше писавшие девушки считаю что есть икру можно либо дорогу натуральную, либо никакую. То те кто купил икру за 60 и доволен - лохи? Ну спасибо, обоср***и
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 06 дек 2018 16:42, всего редактировалось 1 раз.
отвлеку народ от икры пришли мне вот такие джинсы с польского СП https://moodo.pl/product-pol-4371-Jeans ... ciami.html плиз, отпишитесь кто ещё такие покупал!! скажите мне, у Вас тоже дырки незашитые ... я конечно люблю дырявые джинсы, но это же стрейчевые слимы и вот как-то даже в моем варианте размера S эти дырки смотрятся, ну.... кхе-кхе, как вроде у меня жирные ляжки + меня смущает момент, что внутри около дырявых зон, как вроде было что-то проклеено .. и вот я сижу ломаю голову, это мне попались такие джинсы или все такие?
Последний раз редактировалось Анастасія 06 дек 2018 16:49, всего редактировалось 1 раз.
таких не бывает С одного сайта который продаёт натуральную икру ТОП-3 мифов-2018 о красной икре, которые мы услышали от своих клиентов за последний месяц Миф №1 - выращено в Украине в садках на рыбных фермах
Правда: да, технологии не стоят на месте и позволяют сегодня выращивать на специально оборудованных фермах многие виды промышленных видов рыб, в том числе осетровых, из которых способом "дойки" получают черную икру.
Ложь: Но если говорить о лососевых в Украине, то речь идет исключительно о речной форели. Ни один другой вид лосося – горбуша, кета, нерка, чавыча, кижуч, сима, ценящиеся красной икрой – не живут в искусственных условиях. Тем более – в пресноводных водоемах Украины. Эти виды рыб только нерестятся в пресной воде, там же выводятся мальки, которые вскоре направляются к морю. Растут и нагуливаются эти виды лосося исключительно в Тихом океане. Другая температура и состав воды для них не подходят. Исключение составляет Норвегия и Чили, где искуственно выращивается лосось для дальнейшей переработки на филе. Но даже там фермы с садками аквакультурного лосося размещены непосредственно в океанских заливах.
Miss_Сutie, так они думают что она мейби натуральная. И претензии потом - Г. в банке, или отравились или еще что Как бы надо же понимать что почем. И в случае чего винить не орга, который «впаривает», а себя
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
"В этом году очень большая путина на горбушу, которая бывает раз в 100 лет, поэтому цена на икру упала в несколько раз." Правда: да, действительно, в этом году на нерест (но только на Камчатку) пошло небывалое количество горбуши, что привело к снижению цен на икру горбуши в 2 раза в сентябре 2018г. Однако уже в ноябре 2018г. цены повысились. Общее же снижение цен именно на икру горбуши по сравнению с 2017г. составило не более 30%. Цены на икру других видов (кеты, кижуча, нерки, чавычы) почти не изменились.
Ложь: Цена на икру не упала в 2, 3 или 4 раза, как объясняют низкую стоимость своего товара продавцы поддельной икры. Поскольку красная икра не добывается в Украине, существенным фактором, влияющим на ее цену, как и раньше, остается доставка в Украину. Поэтому даже если в месте производства (Канада, США, Дальний Восток) икра стоит не так дорого, то при добавлении расходов на транспортировку, таможню, упаковку, хранение в специальном холодильном оборудовании – цена существенно возрастает. И не только в Украине.