Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Думаешь, у него нет шансов? Я слушаю людей и понимаю, что у него реальный шанс стать президентом в этот раз выбирать кого-то, "лишь бы не...", на удивление легко и весело
Уверена, что шансов у него нет. Как на меня, то выборы в 2019 не нужны. Мои возрастные знакомые, все за регионалов. От этого страшно. Вчера это. Убл.... Рабинович с Вилкулом обещали сделать из Украины маленькую Швейцарию и закончить войну одним днём. Сидят бабушки и ведутся. И вот про мир меня пугает больше всего. Порошенко не мой президент. Я за него не голосовала, но очень надеялась, поддержала и разачаровалась. Но, люди, так нельзя. В нашей стране есть президент, нравится или нет. И нельзя с экранов и в сетях на весь мир поливать грязью президента. Это мерзко. Его же можно не любить на кухне и в кругу единомышленников. Так и хочется сказать, не нравится президент, угнетают нас, так есть , кто поможет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,я так смотрю по кругу знакомых и в шоке и уже даже паника иногда накатывает возрастные - рыги или их перекрашенная подруга тигрюля. (Главное и страшное в их программах - мир и дешевый газ). Молодые (то ли шутки ради, то ли от чего-то еще) - за клоуна из 95 квартала (он же юридический закончил и менеджер хороший). и вот смотришь и слушаешь эти аргументы "за" и желание одно - собрать чемоданы и уезжать подальше от этого цирка уродов.
Какой бы ни был Петя (а назвать мои чувства к нему симпатией и поддержкой нельзя), но такое откровенное хамство со стороны одного из центральных каналов страны - это жесть.
А сравнивать Зеленского с Рейганом да хоть бы википедИю почитали про Рейгана что ли. То что зеленский последние 15 лет плоско и тупо шутит и на сцене играет политиков не делает его политиком и экспертом в чем-то, кроме проведения корпоративов (хотя как создателя такой медиа-группы я зеленского очень уважаю). Но, блин, где новогодние корпоративы и где управление страной, находящейся в глубокой попе???
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 01 янв 2019 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Dianna,ну, честно, если придет не Петя, то сразу уйдут его "друзья-товарасчи", которые творят черное? судьи сразу станут враз честными (особенно ВСУ), генеральный прокурор будет честный офицер, глава МВД тоже? листопадло насирова не будет? И еще раз - я не за Петю
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Хотя бы несколько пунктов, представьте, что я из другой страны, я без стеба, честно
Ви бізнесом займаєтесь?
Вот именно. Нельзя, просто невозможно построить страну для бюджетников, задушив малый и средний бизнес.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka,Юль, ну вопрос был конкретный, что не так с Порошенко. Dianna,про бизнес и написала и в точку. Насчет Зеленского и 1+1, бывает тонко, бывает пошло. Только куда с этой пошлятиной теперь переться в президенты.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Dianna,ну, честно, если придет не Петя, то сразу уйдут его "друзья-товарасчи", которые творят черное? судьи сразу станут враз честными (особенно ВСУ), генеральный прокурор будет честный офицер, глава МВД тоже? листопадло насирова не будет? И еще раз - я не за Петю
По сути, ты перечислила все, чего не случилось за пять лет А вообще, я когда слышу от людей, что то типа "не все сразу, нужно время", меня подбрасывает. Та дофигища времени прошло. При своих ресурсах и немыслимой поддержке на старте. А нам в любой непонятной ситуации тычут безвиз и две реформы. Пять лет, на минуточку. А никакого прорыва не случилось потому, что Порошено колированный коллаборационист.
Dianna,не факт, что уйдет. А если уйдет, нам дадут такого же Запорожью, увы, карабкаться придется самим. Для этого нужен нормальный мэр и горсовет. А потом уже напоминать о нас в Киеве, а не так как наши калеки-нардепы запородские признаны самыми прогульщиками в зРаде за прошлый год но зарплату и все компенсация получали исправно
Последний раз редактировалось blago7b 01 янв 2019 11:23, всего редактировалось 1 раз.
blago7b,о каких двух рехвормах речь? где они две рехвормы? Я не вижу. Я вижу заваленную работу районных судов и неплохо приодетых патрульных, пьющих кофе всю рабочую смену.
Хотя бы несколько пунктов, представьте, что я из другой страны, я без стеба, честно
Ви бізнесом займаєтесь?
Давно не вступаю в полит.разговоры, но вспомнила про давнее.Когда выбрали Порошенко,моя подруга,работающая на автозазе сокрушалась именно тем моментом,что завод закроют, а поддержка будет только малого и среднего бизнеса... И еще.Я сейчас не особо вникаю в политику, но дома сказала вчера всеже.Не на то нынешний Президент сделал ставку. Безвиз,Томос это все важно, но для среднестастического человека не понятно.Зачем нужно это все,если конфликт не урегулирован на востоке, люди массово покидают страну, малый бизнес закрывается ну и т.д(это из подслушанного и реального).Поэтому большинству непонятны его достижения на историческом и политическом уровне,т.к ближе всегда бытовое Верю и радует,что не у всех все плохо.Т.к я голосовала за него,не было вариантов и считала,что на тот момент он был единственным,кто мог представлять достойно Украину на междунар.арене,но сама,конечно,надеялась немного на другое для себя))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka писал(а):
неплохо приодетых патрульных, пьющих кофе всю рабочую смену.
Это вообще жесть.2 недели назад в шоке была.Пришлось вызвать их,т.к неадекватная соседка снизу приперла в 7:30 и орала,что ей кидают вниз что-то и летают голуби.При том,что мы еще спали.За 1,5 часа я звонила 4!!!раза,а в итоге мне позвонил дежурный по монеторингу их работы(как-то так себя обозвал) и сказал,что по карте видно,что они были, отчитались,что провели беседу и уехали. На каких дураков это расчитано?беспредел какой-то
Зато политика вникает в нас. Я вот повела ребенка на елку, а там, в лучших традициях союза, сначала поздравили Вилкул, Шурма, Пустоваров, а спустя много началось представление. Только на полу не было написано, что все Сашовилкулмолодец спонсировал. Фу! Дома сказала, что мне, с моим нестабильным внутренним миром, новости в дом не несите никакие. Захочу, сама узнаю.