Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Дома сказала, что мне, с моим нестабильным внутренним миром, новости в дом не несите никакие. Захочу, сама узнаю.
Так и я про это пока в декрете могу позволить выбирать,что слушать и читать Мне вот открытием вчера было, и в эту тему случайно зашла сегодня,что оказывается Зеленский реально баллотироваться будет,что это не стеб
А кто так против Порошенко, перечислите мне чем он так уж плох, пожалуйста
А мы в одной стране живём? Если вы не видите очевидных вещей, то перечисления не помогут. Увы
ахаха! Зачётный слив))) Аргументация просто впечатляет своей основательностью))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Эххх!!! Как хорошо, что на кухнях все решения для страны уже придуманы) Осталось только немножечко подождать, когда все эти решения, наконец-то, воплотятся в реалии. Ведь наверняка, все знающие и умеющие на следующих выборах пойдут баллотироваться начиная от районных советов и заканчивая ВР. И мы увидем каждого на своём месте - Зеленского в телевизоре, Сашу Вилкула в Ростове, Юлю в Качановке)))
Лазурная,я вас умоляю. Что мерзко? Слушать речи Порошенко брехливые куда большая мерзость. "До полуночи речь президента" ахаха... А он у нас есть, президент то? Прям бедного "уважаемого" человека речь показали чуть позже. Айайай. Был бы уважаемым, никто бы такого не учудил. Не верю что кто-то прям всем сердцем ждал речь пороха. Он начал говорить, я сразу его выключила.
А мы только ради него телек на пять минут и включили Ну а что, новогодние речи это же традиция. Правда особо не слушали , помню что-то там про Томос, воссоединение и т.п. Маман не понравась длина его рукава. А потом сразу реклама с полуголыми девками. До и после мы телек не смотрели, у нас в праздники эфир ничего интересного не предлагает, а юмористические передачи вообще отстой.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
kosmomiss,жалко, что не кремль. А так собственно пофиг что у них и как. И так вчера у тсн главная новость была Магнитогорск и все подробности. Людей жалко, но одного упоминания было бы достаточно - это чужая и постороння нам страна и уделять их проблемам столько внимания - неуместная глупость. Мне интереснее про наше государство, где проблем выше крыши. Правда, сегодня про "что там в раше" забыто - зеленский перетянул одеяло на себя
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А мне про арест шпиона в Москве и вывод войск из Сирии интересно, а репортажи о субсидиях просто ненавижу. Всем не угодишь. Их редактор видит новости так.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 01 янв 2019 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Dondurma,ну новостям других стран конкретно 1+1 уделяет очень мало внимания - а ту и прям каждые полчаса новые подробности. К чему? Подготовка к примирмтельной миссии квнщика -президента? давайте пожалеем "братский" народ? Вот нет злорадства по поводу трагедий в раше, но и прям сочуствия искреннего тоже нет. Пофиг по-большому счету, но протокольное формальное выражение соболезнования пострадавшим.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Клоун собирается стать главнокомандующим боевой украинской армией?
Так не будет армии, он не позволит погибать украинцам. Сядет с путиным, спросит, чего вы хотите, тот ему скажет сразу, этот ему - а мы вот этого. Шас я референдум проведу и договоримся. Все. Это предвыборная программа, озвученная у димки гордона.
ТСН давно не смотрела. Вчера включила, ни слова про россию. Хотя согласна, перегибают палку. Мне просто интересно, народ на мосту действительно гимн пел Славься отечество, или наши фоном наложили, для большего антуража, чтоб кричать карма.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст