Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Зеленский в выборах, да не Зеленский выбирается. Он то фигура не свободная, за ним сила, реваншисты.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я не оправдываю Порошенко. Но и не понимаю как остановить войну. Отдать Лугандонию лугандонам? Не жирно будет?Усилить военное присутствие и утопить их в крови? А нужны ли эти люди в составе Украины после всего? Они нас ненавидят! И они ВСЕ хотели и хотят отделиться. Будь я президентом , я бы не знала как поступить
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, "нетерпилы" оставили свои жизни на Майдане. И что? Да ничего. Не представляю состояние родственников погибших, которые смотрят на это безобразие. "Нетерпилы" на фронте и тоже рискуют каждый день и отдают свои жизни. И все уже привыкли жить в состоянии войны. Вернее не так. Жить, как будто ничего не происходит. Военный стан на месяц и каждый за свою шкурку, а смогу я заграницу, а смогу я то да сё. Никто не хочет ставить себя в какие то рамки, жить в ограничениях. Это так... Взгляд с дивана конечно же. Рухнет та плотина на фиг, тогда капец будет. И дело к этому идёт. Это пофигистическое отношения наших слуг народа обернётся ужасной катастрофой, боюсь. И что? Кто то думает об этом? Всё равно никогда не за что никто не отвечает и виноватых нет, не было и не будет. Не знаю. И выхода не вижу и не знаю.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Olga_v_zp, не так. давайте сохранять хотя бы видимую объективность. то писали, что у нас нет президента, теперь, что он геноцид устроил. мы ж вроде не в телевизоре
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kosmomiss писал(а):
то пофигистическое отношения наших слуг народа обернётся ужасной катастрофой, боюсь.
катастрофой обернется (и оборачивается уже) пофигистическое отношение НАС САМИХ. к себе же. должна быть обратная связь. должен быть контроль. со стороны нас, налогоплательщиков. не будет обратной связи и контроля - не будет ничего.
Последний раз редактировалось nessy 01 янв 2019 21:13, всего редактировалось 1 раз.
kosmomiss,я лично не знаю ни одного атошника, который был пошёл на войну не из-за денег. И сейчас, по прошествии времени, очень сомневаюсь в альтруистических порывах тех, кто участвовал и погиб на майдане. В 2014 году я бы за эти свои слова убила бы, если бы мне кто-нибудь такое сказал. Сейчас вижу картину совсем по- другому.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 01 янв 2019 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
nessy, я как раз более чем объективна. Ну да ладно, каждый верит, во что хочет. Если народ считает, что это президент - то значит, того мы и заслуживаем. Двадцать пять дней траура гораздо проще ввести, чем признать то, что происходит сейчас
LIra, а я не говорю, что не при чем. Война - золотые горы для обеих сторон, и так было всегда
LIra писал(а):
он же еще даже у власти не был, когда войну начали, а все равно виноват
Так нас же не война, у нас АТО! И первым и главным предвыборным обещанием было прекратить АТО немедленно
Кисючка писал(а):
И сейчас, по прошествии времени, очень сомневаюсь в альтруистических порывах тех, кто участвовал и погиб на майдане. В 2014 году я бы за эти свои слова убила бы, если бы мне кто-нибудь такое сказал. Сейчас вижу картину совсем по- другому.
Меня искренне и без злобы удивляет сожаление по прошлому. Без иронии говорю. После всего того, что узнали о Януковиче и его соратниках, после того, что половина финансов страны составами была вывезена(не без помощи будущей нынешней власти, между прочим), после стольких репрессий бизнесменов, воровства масштабами выходящими за пределы здорового глузду, все равно многие вернули бы ту власть.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
kosmomiss,я лично не знаю ни одного атошника, который был не пошёл на войну из-за денег. И сейчас, по прошествии времени, очень сомневаюсь в альтруистических порывах тех, кто участвовал и погиб на майдане. В 2014 году я бы за эти свои слова убила бы, если бы мне кто-нибудь такое сказал. Сейчас вижу картину совсем по- другому.