Helgochka если что-то из того что есть вам подходит..и оплатите ,.тоже в субботу отправлю...
если у вас есть уже 64 розовая и 8 черная или белая, то могу хоть сегодня оплатить через приват24 если у вас сейчас нет 8, то когда будет? вы писали, что вроде белая едет
или у вас какие-то другие по моему списку есть? кроме 64 розовой (эту я точно беру)
на 4 склад еще и Leli4ka просила!! Helgochka 64 розовая пришла 1шт. бронь была у Олюся85 есть №8 беліе 2шт)))))
если вас интересует розовая (но они розово сиреневіе все) есть 9,29 єто вот пришли 24 черная61 голубая 62 черная 55 три цвета коралл.голуб и черная
девочки в наличии есть № 10 в цветах.60,37,18,,62,,63 9 говорите что кому за завтра оплачивайте в субботу все отправлю могу в одну посілку на 4 склад..есть еще девочка на 3!!!!!
-- Чт июн 02, 2011 7:08 pm --
Девочки Укрпочтой не успела сегодня отправить..все на субботу!!!!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
на 4 склад еще и Leli4ka просила!! Helgochka 64 розовая пришла 1шт. бронь была у Олюся85 есть №8 беліе 2шт)))))
если вас интересует розовая (но они розово сиреневіе все) есть 9,29 єто вот пришли 24 черная61 голубая 62 черная 55 три цвета коралл.голуб и черная
девочки в наличии есть № 10 в цветах.60,37,18,,62,,63 9 говорите что кому за завтра оплачивайте в субботу все отправлю могу в одну посілку на 4 склад..есть еще девочка на 3!!!!!
Значит, мне №64 розовую 1 шт и №8 белую 1 шт жду команду на оплату и сколько с меня? 90грн?
Скажите, а №7, 27 или 33 есть в наличии белые? я наверное что-то такое бы взяла со своей 24..
вечерком гляну...они были..но вот остались ли????
-- Пт июн 03, 2011 10:13 am --
Цитата:
Значит, мне №64 розовую 1 шт и №8 белую 1 шт жду команду на оплату и сколько с меня? 90грн?
я ж говорю вам 64 розовая пришла 1шт. и она занята Олюся85 8 белая есть....какую еще добавить и нужно тогда сегодня оплатить , чтоб я завтра отправила..и номер телефона напишите и данные свои в ЛС..жду)) я ж выше вам писала какие есть..и какие в розовом есть))
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
я ж говорю вам 64 розовая пришла 1шт. и она занята Олюся85 8 белая есть....какую еще добавить и нужно тогда сегодня оплатить , чтоб я завтра отправила..и номер телефона напишите и данные свои в ЛС..жду)) я ж выше вам писала какие есть..и какие в розовом есть))
я знаете, что не пойму, я вроде заказывала №64 розовую раньше , чем Олюся85, а бронь почему-то на нее как-то несправедливо получается
-- Пт июн 03, 2011 1:10 pm --
Lil, а 29 розовая есть фотка? а то выложены только белая, серая и черная за мной оплата не заржавеет, еще никого не подводила а телефон я вам свой скинула еще 23 мая как только отправила вам первый заказ
Девочки не хочется спорить..просто Олюся85 сделала заказ..проплатила..её футболочка не пришла..мы начали искать замену...она выбрала 64 розовую..я ее забронировала...вот и все(((( к сожалению 64 розовая пришла одна...давайте вам что-то другое подбирем..если интересует розовое именно ( но оно сиренево-розовое) я посмотрю что осталось у меня если что то другое скажите я посмотрю...8 белая есть 1шт осталась...футболочки все красивые..так что выбирать есть из чего... позвоните мне вечером я пересмотрю что есть у меня и вам по ходу буду говорить..может найдем и вам по душе что-то)) у меня пришли 3 маечки..вот мой номер звоните после 19,30 примерно))
0508094119
отложите мне белую 8, я вам точно проплачу в 19-30 позвонить не смогу, гуляю с ребенком на улице в такое время, а не видя картинок, выбрать не смогу, по номерам их не знаю позвоню после 20-30
отложите мне белую 8, я вам точно проплачу в 19-30 позвонить не смогу, гуляю с ребенком на улице в такое время, а не видя картинок, выбрать не смогу, по номерам их не знаю позвоню после 20-30
звоните.. я вам буду говорить по номерам по галичию а вы тогда говорите что нужно..... и тогда оплатить сможте заказ до 11 завтра... и посылку вам отдельно или с Олей на двоих одну??