Предлагаю СП одежды для детей в возрасте от 0 до 12 — 13 лет. Как нательное белье так и верхняя одежда.
Товары производства Украина, Польша, Китай, Турция. Весь товар сертифицирован.
Ознакомится с ассортиментов можно на сайтах магазина: trikotaz-vsesvit.prom.ua/product_list и trikotaz.kyivpuls.com Это два сайта одного магазина, выбирать можно на любом из сайтов.
Ставка СП 20 % к оптовой цене.
Обращаю ваше внимание на то, что некоторые модели идут в упаковке разного размера, но одного цвета, а есть и цвета и размеры одинаковые. Внимательно читайте информацию в описании к каждой модели.
При заказе не забывайте отправлять ФИО и контактный телефон в ЛС или на адрес tasya2912@bk.ru Ориентировочная таблица соответствия возраста и роста. Показатели взяты средние
В размерной сетке обуви указана длина ножки ребенка
Ниже выставлены модели, которые есть сейчас в наличии
Пополнения летнего ассортимента на складе уже не будет. Так что следующее СП скорее всего будет не раньше августа.
Тапочки «Iga 44». Производство: Польша. 42 грн./шт. Есть в наличии размеры: 28, 29, 31
Тапочки «Karolina 103». Производство: Польша. 44 грн./шт. Есть в наличии размеры 21, 24
Тапочки «Martyna 122». Производство: Польша. 47 грн./шт. Есть в наличии размер 21, 22
Тапочки «Paulina 123». Производство: Польша. Цена 47 грн./шт. Есть в наличии размеры 20, 22
Тапочки «Надя 26-44». Производство: Украина. Цена: 56 грн./шт. Есть в наличии размеры 29, 31, 32
Текстильные тапочки «Jola 016». Унисекс. Подходят как для мальчиков, так и для девочек. Производство: Польша. Цена: 44 грн./шт. Есть в наличии размеры 29, 30, 31
Детские трусики с рисунками. Производство: Турция. Цена: 13 грн./шт. Размер 3 на 6-8 лет 5 шт.
Носочки с антискользящим покрытием Цена 8 грн. В наличии есть: для девочек в размере S (на 1 год) 3 шт. (розовые, голубые) для мальчиков в размере М (на 2 года) 3 шт. (голубые, коричневые, синие) для мальчиков в размере L (на 3 года) 2 шт. (голубые, синие)
Колготки из микрофибры с узором. На рост 104-110 белые с розовыми цветочками. Цена 16 грн.
Носочки спортивные девочка. Цена 9,50 грн. Есть размеры 16-18 3 шт.
Гольфы. Цена 14 грн. в наличии есть: на девочку в размере 18-20 сиреневые и розовые. на мальчика в размере 14-16 и 16-18 в коричневом цвете.
Колготки жаккардовые (весна). В наличии: на рост 80-86 светло-фиолетовые Цена 25 грн.
Футболка Футболка «Тачки». Цена 18 грн. Есть в наличии: на 8 лет оранжевая и св. серая на 7 лет св. серая и бежевая на 6 лет св. серая
Шапочка и шарфик на девочку на возраст 3-5 лет где то. В наличии есть красного и желтого цвета. Цена 30 грн.
Трусики "BAYKAR", производство: Турция. В наличии есть следующие модели - Цена 13 грн. код 2805. Размер 2 (на рост 110-116 как указано в размерной сетке) - Цена 12 грн. код 2678. Размер 2 (на рост 110-116 как указано в размерной сетке) - Цена 14 грн. код 2678. Размер 1 (на рост 98-104 как указано в размерной сетке)
Футболка «Девочка». Производство: Турция. В наличии есть в светло-сиреневом цвете на 2 года. 16 грн./шт.
Колготки с узором на попе. Цена: 29 грн. Есть в наличии: на мальчика 80-86 коричневые
Колготки с юбкой. Цена: 52 грн./шт. Есть в наличии на 1-2 года фиолетовые и розовые
Трусы для мальчика. "BAYKAR", производство: Турция. Размер 2 (на рост 110-116). Цена 17,00 грн.
Футболка "Маша и медведь". Есть в наличии на 1 год в розовом цвете. Цена 16,00 грн.
Футболка 337. Производство: Турция. В салатовом цвете. Цена: 44 грн. Есть в наличии на 6 лет
футболка 402. Производство: Турция. Цвет как на фото. Цена: 34 грн. Есть в наличии на 6 лет
Туника - платье 2846. Производство: Турция. Есть в наличии на 5 лет. Цвет как на фото белый. Цена: 45 грн.
Сарафан 1626. Производство: Турция. Цвет как на фото. Цена: 48 грн. Есть в наличии на 6-7 лет
Сарафан 1265. Производство: Турция. Есть в наличии на 6-7 лет. Цвет как на фото. Цена: 86 грн.
Носочки жаккардовые. Цена 8 грн./шт. есть в наличии на 2 года 5 штук и на 3 года 4 штуки
[b]Носочки со стандартным краем для мальчика. Цена 7,50 грн./шт. есть в наличии на 2 года 4 шт. (голубые, коричневые, синие)
Бриджи 107. Производство: Турция. 43 грн./шт. Есть в наличии на рост 104
Бриджи 639. Производство: Турция. 44 грн./шт. Есть в наличии на 4, 5 и 6 лет
Сарафан 1656. Производство: Турция. Цена 57 грн./шт. Есть в наличии на 2, 3 и 5 лет
Полосатые подтяжки. Производство: Польша. Размерный ряд: от 3 до 5 лет. Цена 18 грн./шт.Можно подобрать расцветки как для мальчиков, так и для девочек
Майка - борцовка. Цена 16 грн./шт есть в наличии на 2 года.
Купальник на девочку. Производство: Китай. Размерный ряд: от 3 до 6 лет. Есть 3 разных цвета (красный, розовый и оранжевый). По всему купальнику идут блестящие точечки (люрекс). Цена: 22 грн.
Купальные шорты для мальчиков. Производство: Китай. Цена: 16 грн. Есть в наличии на 4-5 лет
Носочки стандартные. Цена: 8,50 грн./шт. Есть в наличии для мальчика размер 18-20 6 шт. в разных цветах.
Последний раз редактировалось Mama_Tasya 12 июн 2011 21:49, всего редактировалось 32 раз(а).
http://trikotaz-vsesvit.prom.ua/p1144606-kolgotki-uzorom-antiskolzyaschee.html http://trikotaz-vsesvit.prom.ua/p1144615-kolgotki-uzorom.html а можно колготки с первой и второй ссылки по две пары (штуки) на 104\110 для мальчика?
Я бы заказала подтяжки на 1-4 года (3334), но это мне надо будет ждать чтоб собрались желающие на эти 10шт. которые в пачке? Просветите пожалуйста, а то я в СП еще ни разу ничего не заказывала А тут увидила эти подтяжки и влюбилась))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
В ПЕРВОМ ПОСТЕ УКАЗАЛА МОДЕЛИ, КОТОРЫЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ, ТАКЖЕ УКАЗАЛА КТО, ЧТО ЗАБРОНИРОВАЛ. ПРОШУ СВЕРИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ. ПОДТВЕРДИТЬ, ИСПРАВИТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ, Т.К. НЕКОТОРЫХ МОДЕЛЕЙ НЕТ И ЗАКАЗЫВАЮ ДРУГИЕ.
ЕСЛИ ВСЕ УСТРАИВАЕТ И СО ВСЕМ СОГЛАСНЫ, ПРОШУ ЗАВТРА ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
И ПОЗЖЕ ОТПИСАТЬСЯ О ВНЕСЕННОЙ СУММЕ И ВРЕМЕНИ ОПЛАТЫ.
Mama_Tasya,ok!Сообщи пожалуйста,получиться или нет,ладно?! А Сарафан 1656. Производство: Турция. Размерный ряд: рост 92-116 см. Изделий в упаковке: 4 шт. В наличии есть цвета. Цена 57 грн./шт.,не заказывала
Mama_Tasya,я поняла в первом посту то что собираем, а то что собирали раньше - этого уже нет?
тогда мне Тапочки для мальчика. Производство: Польша. Размерный ряд: 20 — 26. Изделий вупаковке: 7 шт. В упаковке один цвет. Цена: 53 грн./шт. 26 размер Тапочки «Ada 080». Производство: Польша. Размерный ряд: размеры 20 — 26. Изделий в упаковке: 7 шт. 26размер Майки 456. Производство: Турция. Размерный ряд: от 9 до 12 лет. Изделий в упаковке: 4 шт. В наличии есть цвета. Цена: 24 грн./шт. на 9 лет только не белую и ещё на эти бронь поставь 29 р завтра вечером скажу точно Тапочки «Вероника 26-46». Производство: Украина. Размерный ряд: размеры 28 — 34. -- Чт июн 02, 2011 5:21 pm --
Mama_Tasya, а сколько с меня? можно список с ценами
Девочки, я в трансе. большей части заказа нет в наличии, практически все майки и шорты отсутствуют на складе. Сейчас выложу то, что точно будет и несколько моделей, которые заказала на замену. прошу просмотреть, и если что то подходит из замены, то написать сразу. Все кто сделал предоплату больше положенного, верну разницу либо на раздаче, либо пишите в личку номер карты и завтра перечислю. Спасибо за понимание.
Пополнения летнего ассортимента на складе уже не будет. Так что следующее СП скорее всего будет не раньше августа. ПРОШУ ТАК ЖЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЕНЫ МОДЕЛИ ОБУВИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК. Старалась подобрать из того что есть похожие. КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОШУ НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ Я СНЯЛА ВАШУ БРОНЬ
Mama_Tasya, Тапочки для девочек «Paulina 562 26размер 47грн Тапочки «Надя 26-44». 29+34 размеры 56*2=112грн Тапочки для мальчика. Производство: Польша. Размерный ряд: 20 — 26 -26размер 53грн Майка - борцовка 1625 на 9лет 18грн и того: 230грн
по модели:Тапочки «Paulina 561». бронь снимаю, мне нужны девчачьи 27 и 28 размера поставь мне бронь до понедельника вечера на:Текстильные тапочки «Jola 016». 27 и 28 размеры
Ludmilka, то, что в первом посте указано, завтра уже мне отправят
-- Пт июн 03, 2011 11:27 pm --
Ludmilka, добавила и до понедельника бронь поставила, ты сразу отпишись по брони как точно узнаешь. у меня в наличии есть 28 размера вот такие, такие прикольные. Я их ради племянницы заказывала, и вот еще остались. Не нравятся такие? Тапочки «Iga 44». Производство: Польша. 42 грн./шт. Есть в наличии размеры: 28, 29, 31