В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Dianna, это ребенок точно будет есть. Здесь поровну кунжут, семечки подсолнечные, тыквенные и грецкого ореха в половину больше остального. Взбитый белок яичный, щепотка соли + все семена и орех. Можно делать сладкие.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Tu-sia, я бы пирожков тоже отведала, противень Но держусь до весны
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
0,5 пачки дрожжей 1,5 стакана воды 2 яйца в оригинале (3 шт "Галина бланка" кубики приправы), я сыпала приправу на глаз 6 средних луковиц Муки сколько войдет - тесто как на оладьи Хорошо перемешать и дать 1 час постоять (пока поднимется, у меня по времени меньше вышло) Жарить на растительном масле. Я еще для вкуса добавляю колбаску или фарш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0