Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
anuki, чем больше пьют кровь человеческую, тем быстрее растут. Ты же вроде не из пугливых?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я до смерти боюсь пауков, буквально до истерики , даже если он размером 1 миллиметр
А их тут много, правда самый здоровый,как видит меня, сам прячется, видать он боится меня, не меньше чем я его ... а вообще их тьма , хожу с пылесосом, втягиваю .... если больше 3 миллиметров, то прошу что бы кто-то это сделал Убить не могу, я уверенна что паук прогрызёт тапок и сожрет меня
фу, как я понимаю.. на меня однажды из куртки, которую я собралась надевать, выпала огромная, с ладонь, сороконожка и хотела бы я детям показать достойный пример поведения в подобной ситуации, но орала как ненормальная
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Помню в девяностых жила у сестры в Краснодаре, так у них там примета была: если убить паука, то прощается 40 грехов ... кто сие придумал, я не а курсе.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Я до смерти боюсь пауков, буквально до истерики , даже если он размером 1 миллиметр
А их тут много, правда самый здоровый,как видит меня, сам прячется, видать он боится меня, не меньше чем я его ... а вообще их тьма , хожу с пылесосом, втягиваю .... если больше 3 миллиметров, то прошу что бы кто-то это сделал Убить не могу, я уверенна что паук прогрызёт тапок и сожрет меня
Дай ему имя и будет домашнее животное
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс