Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Помню в девяностых жила у сестры в Краснодаре, так у них там примета была: если убить паука, то прощается 40 грехов ... кто сие придумал, я не а курсе
А у нас пауки к деньгам
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Помню в девяностых жила у сестры в Краснодаре, так у них там примета была: если убить паука, то прощается 40 грехов ... кто сие придумал, я не а курсе
А у нас пауки к деньгам
Ещё слышала, плохая примета убить паука. Поэтому обычно веником их выметаю
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, куда и к кому обращаться по вопросам выписки людей из квартиры. Люди выписались полгода назад, в платежки приходят на тех людей, что выписаны. На винтера сказали, что мол, оно автоматом меняется. По факту не меняется. Куда надо обратитЬся, чтобы сделали перерасчет всех. Начисления и изменили количество ппрописавшихся людей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, когда мы прописались с малой в другой нашей квартире, то я ездила в газовую службу. Мне там сказали, что после официальной бумаги они сами все поменяют. То есть я зря приезжала. Через месяц и правда в платежках был перерасчет и правильное количество прописанных. Информацию о прописанных людях подает департамент. единственный ньюанс, квартира была наша, просто переоформляли собственников внутри семьи. То есть не было купли/продажи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katarina89 писал(а):
Зажигалка,в каждую службу нести справку о прописанных, автоматически ничего не меняется, хоть и говорят.
А зачем это каждой службе, если везде счетчики? Я только в газовую и ездила, т.к. пока на газ у нас еще счетчика нет
Хотя если меняется собственник, то действительно нужно ездить и предоставлять соответствующие документы
Сталкивались - добавляют они быстро, вот чтоб уменьшить надо всё самостоятельно руками носить. Тоже говорили что они сами, много говорили, пока всё самостоятельно не объездили никто не делал.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
juliya.zuv,каждая служба где нет счётчика, газ, вывоз мусора. После купли продажи к ним нужно самим ехать с новыми прописанными и за заменой лицевых счетов.
У нас купли-продажи Не было. Просто люди вписались из квартиры. Получается везде надо ездить, в каждую службу ? Какой ужас...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
juliya.zuv,каждая служба где нет счётчика, газ, вывоз мусора. После купли продажи к ним нужно самим ехать с новыми прописанными и за заменой лицевых счетов.
Я выше описала свой случай У нас не было купли/продажи, только выписались я и ребенок с одной и прописались в другую квартиру. Обе квартиры наши. Мне лично в газовой службе сказали, когда я приехала, что они сами дождутся официальной бумажки с департамента. И даже не смотрели мои документы. А через месяц были новые платежки с перерасчетом. И все. А мусор - у нас кооператив, поэтому все по месту
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, Лиль, для начала можно позвонить и уточнить. Возможно все будет автоматически, но позже