В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Tu-sia, читала комментарии к рецепту, пишут что заменяли . Все таки хотелось попробовать оригинальный рецепт. Кукурузный наверное ещё и цвет красивый даёт.
Vvikysikk, так он вроде белый тоже. Я просто с содроганием вспоминаю, как мне омерзительно и тошно "пахла" кукурузная мука))) боюсь подобного отторжения крахмала. Хотя кукурузу по жизни обожаю
mirt777, красотааа ничесе "банальная" А я настраиваюсь на селедку под шубой, отбивные и быть может пюре. Такое состояние - всё пофик, даже не знаю, может макароны с сосисками организовать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А я настраиваюсь пельмени лепить Но так не люблю это мероприятие - мясо молоть, тесто колбасить....а потом лепить
Ира, надо было звать на помощь. Меня наоборот на такое сейчас пробило, то вареники, то пирожки. Сейчас как раз на очереди пельмени, но уже на следующей неделе думаю их буду готовить.
У меня сегодня просто праздник, рыбные котлеты из толстолобика, маринованные шампиньоны по любимому рецепту, пюрешка и салат из пекинки с кукурузой и свежими огурцами
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.