В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
И поставила в духовку кексик Единственное что в конце попробовала тесто , подумала... о как вкусненько , и опьянела от яичного ликёра буквально моментально так себе из меня алкаш
Gali4ka, эта женщина сладкий перец не уважает и обижает Лёлька, что там в коктейле? Завтра поеду. Купила вермишель ширатаки, буду колдовать.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, мидии, кальмар, щупальца осьминога попадаются, рапан и маленькие креветулечки Подруга поехала через час после меня, говорит выгребли (цена была 85 грн ) Сеструлька, да, вкусненько, только мне рапан резиновый попался, то ли он сам по себе такой, то ли передержала на огне
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
anuki, Алина, так томаты с яйцом это же классика и вкусно тоже А что же перец не в фаворитах? blago7b, Юля, я очень люблю перец, сейчас это дороговато, но вкусно как
Та якби ж то лише в ціні(( син любить червоний солодкий, брала йому в Сільпо капі червоний імпортний. і от вже 2 рази відправлявся у смітник, бо тхнув якоюсь чи то селітрою, чи то гумою. зелень та овочі взимку, то моя печаль.
тушкована капуста, индича гомілка запечена
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,я купую перець і в атб і в сільпо, мені подобається смак, ще ні разу не було промаху. Хоча такий зараз я почала відчувати від редьки и перестала купувати, на смак вона була, наче з підвалу, чи з пліснявою. І я теж купуючи зелень петрушки або кропу, граю в лотерею, зараз , здебільшого , вона взагалі без смаку, остання покупка була в атб, кріп мав смак кропу
Я не выношу его запах , причем нюх на него , как у собаки овощи могли полежать просто рядом , но они мне тоже будут пахнуть перцем , а значит есть я их не буду
Но должна признать , что с эстетической точки зрения, я нахожу его очень красивым Вот реально, у нас его продают в пакетах по три штуки ( желтый,красный,зелёный) и я буквально глаз оторвать не могу от этой красоты . Эти светофоры ещё из далека видно Глазами ем— а буквально, кушать не могу Такой красивый, и такой плохо пахнущий
Приготовила мороженное , перебила замороженные ягоды со льдом и стевией ...ну такое , получилось не очень вкусно
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 01 мар 2019 22:24, всего редактировалось 1 раз.