В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Shateno4ka, и груша и жареный халлуми, это ммммм, как вкусно
Я предлагаю Юльку побить она не соглашается быть гуру по правильному питанию, токома сама готовит, фотает главное дело и хвастается. Просто таки редиска
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я сегодня жертва темы Шоколад с фундуком. Наивно добавила ложку мёда и он весь отошёл на дно формы в которую заливала. И кефирное желе А так ещё борщик, свинная корейка запечённая с чесноком, рагу с курицей, салат из пекинки, кукурузы и лосося. Завтра начинается масленица, и мне уже домочадцы оставили заказ на блины с лососем и сливочным сыром, и блины с шоколадным вареньем- glas- И в варусе сейчас вкусная цена на слабосоленого весового лосося
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Илона, как готовишь желе? И кинь ссылку на свой блог, где-то потеряла
Желе делаю очень просто - замачиваю желатин, жду пока растворится и вливаю в кефир. В кефир предварительно кладу сахар, даю чуть постоять, чтобы полностью растворился. Кефирная часть готова. Пока она застывает готовлю фруктовую - варю концентрированный компот из замороженной вишни. Замачиваю желатин и вливаю его в компот - второй слой готов Блог уже давненько забросила
blago7b, Я добрая, но мне капец как завидно, я в Инсте твои блюда слюной поливаю, потом сюда прихожу и тут опять же сил никаких нет. Сижу ем поливая слезами тертый пирог а хочется есть так как ты
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Осенняя, нет, не нужно Подсмотрела идею у блогерши Ольга Матвей, там шикарные обеды в школу и на работу. Оттуда с дочкой идею подсмотрели ) А тема тут очень вкусная и интересная ))) Вот завтра Масленница и будет у нас несколько страниц блинных
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0