В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Shateno4ka, и груша и жареный халлуми, это ммммм, как вкусно
Я предлагаю Юльку побить она не соглашается быть гуру по правильному питанию, токома сама готовит, фотает главное дело и хвастается. Просто таки редиска
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я сегодня жертва темы Шоколад с фундуком. Наивно добавила ложку мёда и он весь отошёл на дно формы в которую заливала. И кефирное желе А так ещё борщик, свинная корейка запечённая с чесноком, рагу с курицей, салат из пекинки, кукурузы и лосося. Завтра начинается масленица, и мне уже домочадцы оставили заказ на блины с лососем и сливочным сыром, и блины с шоколадным вареньем- glas- И в варусе сейчас вкусная цена на слабосоленого весового лосося
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Илона, как готовишь желе? И кинь ссылку на свой блог, где-то потеряла
Желе делаю очень просто - замачиваю желатин, жду пока растворится и вливаю в кефир. В кефир предварительно кладу сахар, даю чуть постоять, чтобы полностью растворился. Кефирная часть готова. Пока она застывает готовлю фруктовую - варю концентрированный компот из замороженной вишни. Замачиваю желатин и вливаю его в компот - второй слой готов Блог уже давненько забросила
blago7b, Я добрая, но мне капец как завидно, я в Инсте твои блюда слюной поливаю, потом сюда прихожу и тут опять же сил никаких нет. Сижу ем поливая слезами тертый пирог а хочется есть так как ты
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Осенняя, нет, не нужно Подсмотрела идею у блогерши Ольга Матвей, там шикарные обеды в школу и на работу. Оттуда с дочкой идею подсмотрели ) А тема тут очень вкусная и интересная ))) Вот завтра Масленница и будет у нас несколько страниц блинных