Пришла с похвастушкой В прошлом году подарили маме синюю орхидею, я тут выше писала про пропавшую точку роста и цветонос из нее выросший.... Короче, она сегодня раскрыла свой секрет Было и стало
Nadin_85, я то знала Дарители не знали, думали, что она реально голубая Я вчера им показала истинный цвет ее. Сказали, что оригинал красивее Просто интересна была расцветка, я знаю что белая, а вот губка интриговала
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Lapatyshkina,сомнительная красота((( но пока будут покупать, поставщики будут красить
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, у меня в коре цветущей орхи появились какие-то светлые насекомые (на маленьких паучков похожи) Кто это и как с ними бороться? На вид орха здорова и обильно цветет...
Lapatyshkina,я думаю, что 99% - подуры Я травила их фундазолом.