Девочки, поделитесь лайфхаком, поливаю подростка и у меня все всплывает. Корни еще не уперлись в горшок и при поливе все плавает. Каждый раз устанавливаю цветок на место. Думаю такая подвижность не очень благоприятна для орхидеи. Как этому можно противостоять?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Ну а если полить надо с удобрением или янтаркой? Я в таком случае ложу на край горшка, что то тяжолое( под руку идёт все что попадается),чтоб его немного утопить
lotos, у меня их 6 штук и я честно говоря никогда не засекала Ну минуты 2-3 где то Олечка_!, я янтарку расторяю в банке и после пролива водой, проливаю каждую янтаркой с банки (в каждую лью) и все
АLЁHA, маленькая корневая система, еще не расперлась в горшке, подростки. Растут в коре. Пока кора намокнет всплывает все, выталкивая и орхидею, меняя ее положение, наклон.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Пыталась в нескольких магазинах, в т.ч. и в Эпицентре найти палки для орх, те которые ровные, тёмно-зелёные... нет их нигде везде продают пластиковые разноцветные с завитушками, а они мне не нравятся... а эти тёмно-зелёные только в горшках с орхами стоят, ну вот где-то же они их берут?