Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
если он и дальше будет отжигать в таком темпе, то 5 мы можем и не пережить
-- 22 май 2019 20:34 --
и разговор был о ПРОШЛОМ, до президентства Порошенко - ребенок совкового функционера со всем вытекающим и эти истоки не раз обсуждались Зе - выходец из КВН, шутил на сцене, шутил мягко скажем пошло и никак от этого образа избавляться не пытался, за свои шутки не извинялся, так что вполне закономерно сейчас обсуждать и его не самые удачные моменты из прошлого
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 22 май 2019 21:35, всего редактировалось 1 раз.
bratulka, соглашусь.. Вспоминается как Порошенко и свинячую морду дорисовывали, и похоронную шоколадку и розовые туфли стринги и прочую гыдоту, это конечно культурно, цивилизованно. Что ж так однобоко, друзья?
Депутат-утікач Онищенко, якого підозрюють у грошових махінаціях з реалізацією газу, збирається повернутися до України. Він розглядає варіант участі у виборах в Раду та планує домогтися переслідування Порошенка
а человек всего-то 2,5 дня работает
стесняюсь спросить - в раду пойдет случаем не в составе Слуги народа?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
juli 7,меня собственно лично, что именно будет с Порошенко и Зеленским не волнует абсолютно а вот что будет с Украиной и моей семьей в Украине очень даже
назначать человека с улицы в спецструктуру на руководящую должность - это тоже самое, что главврачом назначить бухгалтера. вроде должность главврача и связана больше с хоз.деятельностью и обеспечением больницы, но все таки предусматривает наличие медицинских знаний может друг детства прекрасный талантливый бизнесмен, хорошо знает экономику и даже законы, но у него нет опыта оперативной работы и никаких знаних по борьбе с организованной преступностью - это не то, что можно прочитать в книжке и самоучителе для чайников и выучить за месяц ускоренным курсом
-- 22 май 2019 21:04 --
не нравятся тебе генералы из наличия - делай конкурс среди работников с опытом работы в этом направлении, выбирай лучшего и пусть работает но Зе ставит друга-"кухарку"
дальше кого в Министры обороны, Главу СБУ выберем - мальчика, с которым играл в футбол или друга по КВН?
Луценко тыкают его генпрокурорством без образования и опыта - так по сравнению с этим вот назначением, Юрик до этого уже был Министром ВД и какой-никакой опыт наскреб, потом в тюрьме посидел - посмотрел изнутри систему, а это вот что такое?
bratulka,меня тоже эти двое меньше всего волнуют . Меня страна волнует , и именно это будет влиять на мою семью и всех в целом . А назначения в должности , так и до этого такое было, я хочу видеть результат , а пока о нем говорить рано , поэтому назначают , переназначают , меня это не беспокоит , а вот конечный результат , это другое дело
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...