Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Ну і кортеж, проти якого так виступав Зеленскьий, нікуди не дівся - від Грушевського, де він живе і до Банкової, де працює, його везуть і сопроводжують 5 авто. Пішки - це 10 хвилин.
Вове можно все, что нельзя было Порошенко Он же любимчик экрана, а не всеукраинское зло.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Из "молодых лиц" мне нравится Макс Нефедов. И не только потому что он душка Человек с образованием, без компромата и главное - он настоящий реформатор (с небольшим, но серьёзным опытом, а не вот это вот все).
Ну і кортеж, проти якого так виступав Зеленскьий, нікуди не дівся - від Грушевського, де він живе і до Банкової, де працює, його везуть і сопроводжують 5 авто. Пішки - це 10 хвилин.
Вове можно все, что нельзя было Порошенко Он же любимчик экрана, а не всеукраинское зло.
Просто это не то, чем сейчас нужно заниматься. Есть более важные дела
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у новій Раді буде більше регіоналів, ось вони точно напрацюють.
Вангуєте чи вже знаєте?
blago7b писал(а):
Если предположить перевыборы, то смотрим 3 и 4 места
Вот и я такого же мнения. Смешко, может и достойный кандидат (свекровь за него голосовала), но на выборах выглядел как противовес Гриценко (в тот момент у меня сложилось такое мнение, мож и ошибочное).
Летучая_Мышь, тем более идти-то далеко, и даже на одной машине никак И потом пока своих дружбанов порастыкиваешь на все должности (это ж опять же только Порошенко нельзя, Вове норм )... не до пеших 10минутных прогулок. Жити по-новому
Дай Бог.
Пока не по другому и да очень мало времени. Но назначения устраивают всех?
Это как Ляшко сейчас режет то, что очень нравится тем кто против Зе. Но нудно понимать тоже, что это человек Ахметова и просто олигархия начала бодания. Все как обычно
-- 23 май 2019 12:12 --
Только что посмотрела петицию про видставку Президента в связи с референдумом. Ее уже подписали почти 13000человек из 25000 возможных.
Опять шашки наголо. Законы нарушают? Так народ это поддерживает с 2014 года. С того самого момента, когда пошли на выборы нового президента, не *уволив* старого, пусть и чисто формально. Когда подписали ассоциацию, нарушающую около или более 400 соглашений с соседом. Естественно, Россия будет поддерживать этот конфликт, потому что это в ее интересах, несмотря на санкции. Дальше - подписываем Минские и тут же принимаем мовний закон, им противоречащий. И Конституции заодно. Граждане разбегаются, работы нет, но важнее *развитие* украинского. Правопис этот Из серии "моя бабушка говорила ХВартук". Важнее месть России, как олицетворению СССР, чем благополучие страны и каждого из нас. О чем приоритеты? Где мы в этих всех историях? Кто где Нет объединяющей идеи. Одна боротьба. По большей части - с самими же собой.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Опять шашки наголо. Законы нарушают? Так народ это поддерживает с 2014 года. С того самого момента, когда пошли на выборы нового президента, не *уволив* старого, пусть и чисто формально. Когда подписали ассоциацию, нарушающую около или более 400 соглашений с соседом. Естественно, Россия будет поддерживать этот конфликт, потому что это в ее интересах, несмотря на санкции. Дальше - подписываем Минские и тут же принимаем мовний закон, им противоречащий. И Конституции заодно. Граждане разбегаются, работы нет, но важнее *развитие* украинского. Правопис этот Из серии "моя бабушка говорила ХВартук". Важнее месть России, как олицетворению СССР, чем благополучие страны и каждого из нас. О чем приоритеты? Где мы в этих всех историях? Кто где Нет объединяющей идеи. Одна боротьба. По большей части - с самими же собой.
Так для чего мы тогда президента меняли? Наверное ради каких-то положительных изменений
Только что посмотрела петицию про видставку Президента в связи с референдумом. Ее уже подписали почти 13000человек из 25000 возможных.
Ты бы хотела чтобы сейчас Зеленский сложил полномочия? Не на словах а если представить эту ситуацию. Ничего внутри не екает? Единственный человек который сразу приступил к активной работе и открыто информирует людей обо всем что происходит. Третий день работает.
Клубника писал(а):
Но назначения устраивают всех?
Меня пока устраивают. Богдан и Шефир однозначно устраивают. Сейчас.
Гребаный стыд, мы заслуживаем дерьма, вся вот эта 28-ми летняя история = уровень национального развития. Когда же мы выберемся из помойки
-- 23 май 2019 13:38 --
))) По-моему поняла почему правительство на нас болт забивает. Даже с благими намерениями поработаешь и сам проклянешь таких спиввитчизныкив.