1. Сбор продукции ростовками, для оптовой цены нужно собрать 5 единиц. 2. Если кого-то заинтересует иная продукция, представленная на сайте, спрашивайте, буду ставить на сбор 3. Заказы принимаю в теме с подтверждением в личку в виде номера телефона
Цель СП: покупка товара по оптовой цене Орг.сбор: 10% (включены комиссии карты моей и поставщика, доставка) Ростовки: есть Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: по срокам транспортных компаний Раздачи:по выходным на Металлургов
РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ЗАКАЗОВ:
КОВРИКИ С БАХРОМОЙ, 216грн:
Диаметр: 150 см Материал: микрофибра (Плотность ткани 450 грамм на метр квадратный ( а не как в некоторых подделках 220, как марля)) Состав : 100% полиэстер Вес: 615 г Производство: Китай Цена: 196грн+%СП= 216грн
Преимущества :
-ткань очень мягкая и приятная на ощупь -быстро сохнет -не теряет свой цвет, не линяет
Фото: АРБУЗ
ЛАЙМ
АПЕЛЬСИН
ИНДИЙСКИЙ СЛОН
КИВИ
ФЛАМИНГО РОЗОВЫЙ
КРУТАЯ МАЛИНКА
ЯГОДКИ
ЛЕТО
АНАНАСЫ
ЕДИНОРОЖКА В ЦВЕТАХ
ЦВЕТОЧКИ НА ЛИСТЕ
ЛОВЕЦ СНОВ, БЕЛОЕ
ПАРИЖ
ПОНЧИК
СМАЙЛИК В ОЧКАХ
СМАЙЛИК СМЕЮЩИЙСЯ
ЛЕДЕНЦЫ
РОБОТИГР
ВОЛК
ЛОВЕЦ СНОВ, ФИОЛЕТОВОЕ
МОРОЖЕНОЕ
ОЛЕНЬ, ЛОВЕЦ СНОВ
ПИРОЖНЫЕ
РАКУШКИ
РОЗОВЫЕ ФЛАМИНГО
РУСАЛОЧКА
АНАНАСЫ 2
БАБОЧКИ
ГАМБУРГЕР
ЕДИНОРОЖКА
ЕДИНОРОЖКА 2
ЕДИНОРОЖКА 3
ЛИМОН
МАЛЕНЬКАЯ ЕДИНОРОЖКА
МОРСКОЙ КОНЁК
ОРНАМЕНТ
ПИРОЖНОЕ
ПИЦЦА
ПОНЧИК 2
ФЛАМИНГО И БАБОЧКИ
ПИРОЖНЫЕ 2
ФЛАМИНГО
ГРЕЙПФРУТ
ПОЛОТЕНЦЕ ПЛЯЖНОЕ 140х70см , 170грнОЧЕНЬ МЯГКОЕ И НЕЖНОЕ
Пляжное полотенце изготовлено из 100% хлопка, хорошо впитывает влагу и быстро сохнет! Качественный, насыщенный рисунок, не линяет и не выгорает на солнце! Не теряет форму и цвет даже после многократного количества стирок! Производство: Турция
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось hloya 29 май 2021 21:36, всего редактировалось 51 раз(а).
Девочки! Всем огромное спасибо за компанию ! Посылочку получила! Весь заказ в наличии и без нюансов! Раздача в воскресенье! Приглашения скину всем в ЛС. Если кому-то нужно забрать заказ раньше, пишите в ЛС и мы с Вами обязательно договоримся
Последний раз редактировалось hloya 06 июн 2019 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну, что девочки! С полной ответственностью заявляю: Нас можно поздравить!!! Нам повезло купить действительно качественную вещь! Прошу прощения, что выкладываю фото Ваших заказов до раздачи, но, думаю, Вам будет интересно приоткрыть завесу тайны: что же там пришло? Мне очень хочется поделиться с вами радостью от приобретения! Себе заказывала коврик Лев. И вот реальные фото наших ковриков:
А теперь немного о грустном Поделюсь своей историей, может быть кому-то эта информация поможет сделать выбор. До того, как сегодня получила свой заказ со львом, имела неосторожность приобрести коврик Волк на другом сайте, купившись на более низкую цену , ведь сэкономить-это так естественно!!! Теперь могу сравнить свои покупки. В общем коврики похожи, но есть ряд неприятных отличий.
1. Плотность материала разная, коврик Волк на ощупь не много, но жиже, тоньше. 2. Рисунок на коврике с Волком не такой яркий, как на фото в интернете и структура ткани имеет переплетение в виде квадратиков, которое видно через рисунок, что несколько простит вид в целом. Выглядит так:
На коврике со Львом такого эффекта нет, рисунок выглядит однородно. На фото постаралась показать в сравнении два изделия:
3. Махра. С обратной стороны у обоих ковриков махра. НО! У коврика со львом махра гладкая, более однородная. Фото в сравнении:
Не все отписались по раздаче, но заказы беру с собой все. Если кому-то будет интересно просто посмотреть/пощупать подстилку и составить свое представление о ней, я буду на стелле с 18.00.