Януся-мамуся,третьи сверху, что ты выставила (там где 6 пар черные) мне 38рр
-- Пн июн 13, 2011 7:49 am --
может такие тапочки соберем? всего 6 пар-мне 38р http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=36263&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1
@АnKa@,очень плохо что маломерные они. 38заказывали Mira o Cet и yana yana? первой девочки подошли она при мне их меряла. напиши может захочет поменяться, но и так на р-р больше взяла. мне с этой ростовки подошёл только 40р-р хотя я ношу 37-38
-- 13 июн 2011 08:57 --
dominic28,поставила helena123,чуть позже выложу
-- 13 июн 2011 09:08 --
а макасины некто не хочет? P7-156-4 цена: 42.42 грн 10пар
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, подскажи, в у кого из остатков балетки черненькие 39р? Хочу померять. У меня 37, но смотрю они сильно маломерят, авось подойдет Все, нашла у кого они
Marisabel',у Олифтины и Барбариски helena123,поставила
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Yulyasha,хоть кто-то меня поддержал! поставила. они такие бомбезные!
Девочки, если каждый будет предлагать "а давайте это соберем", мы никогда ростовки не заполним Януся-мамуся, поправьте в первом сообщении фото, пожалуйста. Я половину не вижу И себя в ростовке тоже не вижу