1. Сбор продукции ростовками, для оптовой цены нужно собрать 5 единиц. 2. Если кого-то заинтересует иная продукция, представленная на сайте, спрашивайте, буду ставить на сбор 3. Заказы принимаю в теме с подтверждением в личку в виде номера телефона
Цель СП: покупка товара по оптовой цене Орг.сбор: 10% (включены комиссии карты моей и поставщика, доставка) Ростовки: есть Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: по срокам транспортных компаний Раздачи:по выходным на Металлургов
РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ЗАКАЗОВ:
КОВРИКИ С БАХРОМОЙ, 216грн:
Диаметр: 150 см Материал: микрофибра (Плотность ткани 450 грамм на метр квадратный ( а не как в некоторых подделках 220, как марля)) Состав : 100% полиэстер Вес: 615 г Производство: Китай Цена: 196грн+%СП= 216грн
Преимущества :
-ткань очень мягкая и приятная на ощупь -быстро сохнет -не теряет свой цвет, не линяет
Фото: АРБУЗ
ЛАЙМ
АПЕЛЬСИН
ИНДИЙСКИЙ СЛОН
КИВИ
ФЛАМИНГО РОЗОВЫЙ
КРУТАЯ МАЛИНКА
ЯГОДКИ
ЛЕТО
АНАНАСЫ
ЕДИНОРОЖКА В ЦВЕТАХ
ЦВЕТОЧКИ НА ЛИСТЕ
ЛОВЕЦ СНОВ, БЕЛОЕ
ПАРИЖ
ПОНЧИК
СМАЙЛИК В ОЧКАХ
СМАЙЛИК СМЕЮЩИЙСЯ
ЛЕДЕНЦЫ
РОБОТИГР
ВОЛК
ЛОВЕЦ СНОВ, ФИОЛЕТОВОЕ
МОРОЖЕНОЕ
ОЛЕНЬ, ЛОВЕЦ СНОВ
ПИРОЖНЫЕ
РАКУШКИ
РОЗОВЫЕ ФЛАМИНГО
РУСАЛОЧКА
АНАНАСЫ 2
БАБОЧКИ
ГАМБУРГЕР
ЕДИНОРОЖКА
ЕДИНОРОЖКА 2
ЕДИНОРОЖКА 3
ЛИМОН
МАЛЕНЬКАЯ ЕДИНОРОЖКА
МОРСКОЙ КОНЁК
ОРНАМЕНТ
ПИРОЖНОЕ
ПИЦЦА
ПОНЧИК 2
ФЛАМИНГО И БАБОЧКИ
ПИРОЖНЫЕ 2
ФЛАМИНГО
ГРЕЙПФРУТ
ПОЛОТЕНЦЕ ПЛЯЖНОЕ 140х70см , 170грнОЧЕНЬ МЯГКОЕ И НЕЖНОЕ
Пляжное полотенце изготовлено из 100% хлопка, хорошо впитывает влагу и быстро сохнет! Качественный, насыщенный рисунок, не линяет и не выгорает на солнце! Не теряет форму и цвет даже после многократного количества стирок! Производство: Турция
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось hloya 29 май 2021 21:36, всего редактировалось 51 раз(а).
Степик, по расцветке я Вам не подскажу, это очень индивидуально, кому, что нравится Единственно могу сказать, что чем темнее коврик, тем практичней. По качеству коврики разные. Коврики по 235грн жёстче и сделаны из микрофибры, а коврики по 205грн мягкие и нежные, похожи на пляжное полотенце: с одной стороны велюр, а с изнанки петельки махры, как у банного полотенца . На мой взгляд коврик за 205грн сделан из хлопка, хотя на сайте написано, что состав тоже микрофибра, как и у коврика за 235грн.
Снова ищу компанию для покупки пляжного коврика! Оказывается один из двух приобретённых мною в прошлом году ковриков приглянулся не только мне , теперь нужен другой