_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Этих P5-88230-6Цена: 52.52 грн6 пар уже под этим номером нет, зато они же под другим номером, вот P4-88230-6 BK Цена: 52.52 грн Так что их не удаляй с ростовки. Что-то они им каждый день новые названия дают
ЮлияВА,ок. вчера на сайте их было двое под разными названиями, но одинаковые
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, сними меня с P20-09 BSЦена: 32.32 грн7 пар, и поставь, пожалуйста, на P16-TURCIA-14 цена: 42.42 грн 6пар 35 размер, может быстрее соберется.
Яночка, давай попробуем собрать еще что-то на каблуках, а то я не успела и мой 38 занят Может что-нибудь из этого: P11-628-A2-1 Очень хочу!!!!! P5-116-F011-2 И эти очень хочу!!! P18-384-9984 BK И эти!!!
Или что-то из этого: P4-C53-2 BU P4-C53-3 WT P6-C58-1 FUCNIA P7-C53-2 FUSIA P13-B735 P13-B755 P19-C53-1 FUCHSIA
А без каблуков может попробуем что-то из этого: P17-305 PU P18-315
Если что-то понравилось, девчонки, давайте быстренько соберем, мне 38 размер
Осталось всего три пары, чтоб собрать ростовку!!!! присмотритесь, может быть кому то еще они понравились??? уж оооочень хочется их по-быстрее собрать!!
A-8811 BLACK (52) 11Цена: 52.52 грн.В ящике - 8 пар
Осталось всего три пары, чтоб собрать ростовку!!!! присмотритесь, может быть кому то еще они понравились??? уж оооочень хочется их по-быстрее собрать!!
markkiza писал(а):
А их уже нет на сайте
markkiza писал(а):
А их уже нет на сайте
вот именно. не кидайте здесь то что нет на сайте. Slastenka,на каблуке парочку выставлю, а без каблуков они резиновые, зачем они нужны?
Santanella,потому что сегодня их нет, а завтра есть!!
Santanella писал(а):
Девочки, если каждый будет предлагать "а давайте это соберем", мы никогда ростовки не заполним Януся-мамуся, поправьте в первом сообщении фото, пожалуйста. Я половину не вижу И себя в ростовке тоже не вижу
это???? ничего с фото сделать не могу. где нет фото,всё удалю. собираем другое!
Сорри, не заметила что вторые тоже резиновые Кстати, забыла сказать тебе Яночка большое спасибо за всё , мне обе пары очень понравились и подошли по размеру