у нас тоже сухой в двух мисках постоянно, бывает больше едет, бывает меньше. Сейчас похолодало, аппетит усилился. Порадуюсь, наша кошка выздоровела, анализы идеальные оказывается я умею колоть уколы животным
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
У хозяйки мамы моей Майки за сутки ушли две собаки. 9 лет умерла от цирроза печени, 14 лет на утро ушла с участка и не нашли. Даже вертолет задействовали. И все хорошо у девушки семья,дети, а говорит, что дышать не может теперь, воздуха не хватает. Мы иногда сами не знаем, как много они для нас значат.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Наш усатый страдает от жары, бедняга. Уходит с дому буквально на часик утром и вечером. Возвращается и обнимает плитку сразу)) хорошо, что она прохладная.
mangust, дама шикарна! Моё носит мне каждый день завтрак. Я пережила мышей, птиц разных, теперь лягушка. Ума не приложу, что с этим делать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ksyunyaD30,мои ушки
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс