Santanella,а я на море не хо, если честно) это муж туда рвется. а про Киев не согласна - мы там были в прошлом году на один день - ничего почти не успели. отсюда и желание поехать туда на пару дней а фотки и рассказик обязательно будут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Ой, у меня она в самом разгаре!..
и как, все хорошо сдается? а у меня 16го первый экзамен
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 600 сообщений(я)(е).
Ну ты даеееешь... Я готова на море хоть завтра, хотя вот у меня-то она сейчас огого вообще))))))))) А мне все равно, хочу купаться Santanella,Лен, ни пуха на экзамене) Натуль, тебе тоже на приближающейся сессии ни пуха Ну и с работой конечно чтоб все получилось. Это важно)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Natyska писал(а):
удачи тебе,Лен!!!
Спасибки Два дня (по 10 часов в день) печатала шпоры на компе, теперь вот думаю, зачем они мне? Все-равно спалят, да и выучила я все, пока писала.
Catherine писал(а):
Santanella,Лен, ни пуха на экзамене)
Спасиб Кстати, след. экзамен будет по твоей части, у Фефелова и Александрова. Кать, вот интересно. Ты часто "палишь" студентов со шпорами? Ну вот я иногда поражаюсь, как можно не видеть и не слышать, когда явно списывают (шуршат, постоянно вниз смотрят и т.д.).
Два дня (по 10 часов в день) печатала шпоры на компе, теперь вот думаю, зачем они мне? Все-равно спалят, да и выучила я все, пока писала.
Так в этом то и суть шпор - пока напишешь/наберешь - так вроде 90% и выучишь) Я так часто делала, а списывать все равно не получалось практически)
Santanella писал(а):
Кстати, след. экзамен будет по твоей части, у Фефелова и Александрова. Кать, вот интересно. Ты часто "палишь" студентов со шпорами? Ну вот я иногда поражаюсь, как можно не видеть и не слышать, когда явно списывают (шуршат, постоянно вниз смотрят и т.д.).
Ну, для меня это синоним "халявный экзамен") Шпоры все время палю, другой вопрос, всегда ли я их забираю. Почти всегда, особенно, когда перед этим предупреждаю, что не дам списать, а бывают моменты, когда я сама знаю, что контрольную составили кое-как и не учли того, что бывают группы послабее и т.д., тогда могу типа "не видеть". Но видно всегда, поверь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уррра! Сессия позади сдала все и без долгов перешла на 4тый курс осталось,правда, только деньги за след.семестр заплатить а теперь можно отдыхать со спокойной совестью хотя, какой там отдых, уже второй день хожу к стоматологу Catherine,кстати, звонили мы по тому номеру - он трубку брать не захотел
Santanella,ну,на трех уже пломбы стоят (вчера и сегодня сделали), а еще один зуб пока что под временной пломбой, а завтра будет видно - может придется каналы чистить, нерв удалять ну я ведь,как всегда,болею не вовремя. как раз перед поездкой надо было, чтобы зубы заболели Santanella,я слышала, что отбеливание - не очень полезное