Предлагаю открыть СП по закупке ингредиентов для мыловарения.
Сайт: aroma-club.kiev.ua
Ставка СП - 5% (к сумме заказа добавляем 5%) Цены розничные, но есть раздел - опт. Оплата: на карточку ПриватБанка, после согласования с поставщиком о наличии заказанного товара. Получение товара через 1-3 дня. Раздача: на Металлургов
Заказ предполагается где-то в конце августа. Пока собираем!!
Я бы взяла парочку эфирных масел и мешочков из органзы - штук 15.....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я еще недельку подожду, если желающих не будет, тогда СП не открываю, но заказ я все равно буду делать. Хочу себе прикупить всего. Если вы хотите себе тоже что-то взять - напишите мне в ЛС.
Девчонки, неужели никто мыла не варит? Там такие эфирные масла... супер цены
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Оля. Давайте попробуем, по крайней мере будем Знать...
Биргит, ну может кто-то заинтересуется попробуете я просто ответила на вопрос, почему например мне неинтересно. у нас есть СП по маслам из интернет-магазина Франции с качеством, подтвержденным сертификатами.
у нас есть СП по маслам из интернет-магазина Франции с качеством, подтвержденным сертификатами.
Сейчас пойду. поищу Не видела....