Galyna, так мать, ты как то давай сейчас наревнуйся к смартфону, а то когда девушки пойдут - то уже надо как то будет принять и понять. И где надо - промолчать.
Рвутся девки замуж в 18 лет, в 30 уже меньше, в 40 вовсе нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Купила себе сегодня блендер с шинковками, теперь сижу, смотрю на него и думаю: "А зачем они мне нужны"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, ага, и где это все хранить Есть такое.. )) Хотя, там главное приловчиться, тогда можно овощи шинковать на пп-салатики, рубить зелень, орешки. И можно же пойти и обменять в крайнем случае ;-)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вопрос о хранении бытовой техники стоит остро Не давно муж предложил купить соковыжималку, я чуть в обморок не упала Все знакомые, кто купил соковыжималкой, ею не пользуются: малый выход сока, морочливо мыть. А где хранить этот гаджет - вообще неясно Хоть бы не купил Еще шла речь о моющем пылесосом с водным фильтром. Отзывы противоречивые, есть и положительные, но большинство отрицательных: также сложно мыть, тяжело таскать. Тем более, что я уже полгода уши прожужжала о роботе-пылесосе, предлагать мне такой груз - бесчувственно
Fyshe4ka, про соковыжималку точно. Купили дорогую, один раз сок сделали. Спрятали её и все. Выброшенные деньги
Мы тоже Но блендер у меня очень востребован правда шинковками пользуюсь раз в сто лет. Мне там больше чаша с ножами зашла
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А у меня мясорубка со всем на свете. Могу сказать что не пользуюсь только цитрусс пресом. У меня аллергия на цитрусовые. И блендером тоже много пользуюсь
А я со своим блендером так и не разобралась. Погружной я еще понимаю. Но чаша с какими то 2 ножами... в инструкции написано 1 для орехов, второй для льда. Как то мне ни то ни другое не нужно... надо как то посмотреть на ютубе, что можно еще делать с теми ножами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka, друг) у меня тоже на цитрусовые аллергия. Поэтому выжималка на мясорубке ни разу не пользованная)
Fyshe4ka, у меня стоит соковыжималка . И это вторая. Выход сока зависит от модели... дешевые - весь жмих мокрый. Мы делали сок.. пока яблоки были недорогие. Соковыжималка хороша, когда есть доступ к дешевой фрукте.
А на счет блендера ... кубиками это класс. Только надо пристроить его в стационарное место на виду. ... любой салат из овощей, который бы пришлось бы агитировать всех есть.. даже с морковкой ...а если покрышить туда еще и кусочек мяса (типа копченой, грудку, ветчину ... )- то вообще песня.