mangust, в чаше с ножами можно дробить лук для фарша, помидоры если борщ сварить нужно, я даже куриную грудку там измельчала или печень для пирога
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Эния, специально искала электро мясорубку с такой насадкой, чтобы томат делать, но там сеточка оказалась или с браком или не знаю что, но через щель все косточки и жмых в томат попадает
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Шнекова соковижималка може навіть з трав та ягід сік вижимати. Але мені вона потрібна в першу чергу для виготовлення пастили бельовської. Бо поки перетреш вручну багату кількість запечених яблук, руки відвалюються та болять потім дуже, не кажучи про витрачений дорогоцінний час (
Блин, я пользуюсь всем. И жалуюсь скорее на то, что все это под руками/ногами вечно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я как купила овощерезку, мне как то все остальное стало ненужным. Ну, кроме мясорубки. Сейчас приловчилась рыбу в микроволновке делать. Жалуюсь на нежелание заниматься бровями. Бесит капец это выщипывание.
mangust, аналогично, ненавижу этот процесс. Иногда все заканчивается слезами. Очень-очень больно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня комбайн Кенвуд лет десять на балконе стоит. Пару раз яблочно-свекольный сок сделала, пару раз тесто замесила, а потом подумала - да на фиг оно мне сдалось из-за всякой ерунды такую махину сначала доставать, а потом мыть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
mangust,такая и мне)) Я думаю, что в моем случае было бы, как в сериале "Леся+Рома". когда Леся слишком увлеклась показывать пришедшей домработнице, как правильно убирать и убрала все сама.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, оооо, нет) я бы просто читала газету))) или форум) мне все равно, как убирать будут. Лишь бы убрали))) И горничная не заблудилась в моих завалах) вот можно жаловаться на свою лень.