Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
в нас сам Моніка преЗедент не знає, що саме він підписав, Парламент не знає за що вони голосують, а ви хочете щоб журналістам все розказали-показали недолугий Зе вчора виглядав жалюгідно на брифінгу і дивитися на це було гидко та соромно, дебільна Мендель зі своїми жартами - то дно, але слухати бе-ме-нічого не знаю від голови держави дуже сумно. тим паче з такого питання, що зараз хвилює всіх
в зоні АТО вчора "салютів" з тої сторони було до фіга, а офіційно перемир'я Зе триває (чорти б його забрали)
-- 02 окт 2019 08:52 --
і це не наші "куплені Порошенком" журналісти, це реакція людей, яким взагалі-то пофіг на відносини Україна-раша
а що таке коїться - почали зникати наліпки Зе! з машин це чого?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Эния, ну не знаю как там голосовал Кучма в далеком 91м, но очень хорошо помню , как он спасал Тузлу. Это был поступок настоящего президента и патриота своей страны.
LIra,я спочатку думала, що то жарти були про "у мене сім'я-діти, мені ніколи" а не - не жарти і там,до речі збрехав казав про дітей, а сам поїхав до Тома Круза на вечерю ну воно ж важливіше - де сам Том Круз і де ота грьобана Україна
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Zlatka, сомневаюсь что до электората Зе что-то дошло. Им же нужен мир любой ценой, так Зе сказал. Значит склонили головы и выполняем все условия Путина, кому не нравится тот "не хоронил детей" и пусть прямо сейчас идёт в АТО. И совершенно не имеет значения ЗА ЧТО погибли наши военные.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
можно ли доверять ОБСЕ и в чем вообще смысл в подписании документов с разными обязательствами.
смысл в наличии официального и заверенного документа -пожеланий обеих сторон а эта аббревиатура ОБСЕ. у меня чётко ассоциируется с ОБС=одна бабка сказала
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Блин, я вот стараюсь даже не читать что сейчас происходит, испанский стыд - самое точное определение, только мне не просто стыдно, это же и повлияет на каждого