Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
bratulka, приговора нет. Но все *проукраинские* источники называют их убийцами. Мне этого достаточно для сомнений в объективности таких источников. Параллельно вещают о том, что судят невиновных. Молчат, что отпускают фигурантов.
-- 01 янв 2020 22:01 --
Мне понравилось выступление Зеленского. Он как раз попытался сгладить противоречия в обществе. В отличие от Порошенко, который в очередной раз провещал о *боротьбе* и армию приплел.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya,я навіть не сумнівалася, що вам сподобалось Зе В нас багато про що мовчать і ЗМІ не знають. І чесно, слава богу. Менше знаєш - краще спиш
Яка різниця яка мова/віра/прапор/країна, якщо є ліхтар, гарна дівчина і асфальт?Ну тобто іншими словами - яка різниця Україна чи рашка, якщо жопі комфортно
-- 01 янв 2020 21:37 --
Якби він мав чим похвалитися, то промова була б зовсім інша. А оскільки нема по факту нічого, а те що начебто є, то зовсім сумнівне, тому і написали шоу-промову і про комфортне стійло не забули підкреслити
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, молчать и лицемерить - разные вещи. Называть убийцами людей без приговора и тут же возмущаться осуждением невиновных - это лицемерие. Не в первый раз. Постоянно такое. По комфорт тоже лицемерие. Помнится, кто-то рассказывал про евро-пенсии и зарплаты в свое время, про 1000 в день военным и тд тп.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
При всій повазі... це вже якийсь маразм - колишній президент говорить промову на новий рік. Не країна, а суцільна драма абсурду... І найсмішніше те, що знайшлися люди це послухати. Вірю, шо Зеленський не всім подобається, було б чесно вимкнути телевізор і не псувати собі настрій, в такому випадку. Але дивитись, не побоюся цього слова, лівого мужика з його привітаннями... І смішно, і грішно, називається.
-- 02 янв 2020 00:57 --
pchelka писал(а):
Вероятно в следующем году на разных каналах выступят не только Зеленский и Порошенко, а Ляшко и остальные политики с незакрытыми гештальтами)
А на якомусь поганенькому каналі і Януковича пропустять, може хтось засумував Як тут писали: я маю право обрати, якого президента слухати. Колишнього, теперішнього, майбутнього...
Я, дякувати богу, про цього Порошенко тільки сьогодні почула... На секунду аж соромно стало. За нього, не за себе. Дніще, блін.
Але дивитись, не побоюся цього слова, лівого мужика з його привітаннями... І смішно, і грішно, називається
Добавлю соли в кипящую воду. Я вечером 31 смотрела еще более "левого мужика" - обращение президента Макрона. Очень понравилось, доставила себе интеллектуальное и эстетическое удовольствие.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 02 янв 2020 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Nochenyka,він хоч колишній, а в минулому році взагалі ліва людина вилізла з привітанням замість президента і нічого - ніхто з сорому не помер, деякі раділи. От цікаво як би ти це назвала?
Тим паче САМ преЗедент сказав - ЯКА РІЗНИЦЯ? як нема різниці між мовами, то нема різниці і якого президента дивитися в новорічну ніч. дивно, що людина свідомо почала оце все неподобство, роками висміювала політичну верхівку країни, в тепер ставши президентом чогось розраховує нв якусь повагу. Вова назавжди клоун, квнщік і аж ніяк не людина, яку можна сприймати серйозно
-- 02 янв 2020 09:39 --
Dondurma,о так)) я французьку мову не знаю, але його посил, що французи - the best зрозуміла і так.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
- И ещё одно замечание по новогоднему монологу Зеленского.
Я, во время Майдана, делал серию стратегических игр и расстановок.
Так вот был замечательный диалог между «Соборной Душой Украины» и «Майданом»:
М. Что делать? Нас убивают. СД: Ну, Вы уж потерпите.... М. Так а как же? Убивают же. СД. Главное, чтобы не было крови. М. Так уже кровь. СД. Ну, не увеличивайте ее количество. М. Так нас вообще снесут. СД. Ну, вы умирайте, но главное, чтоб без крови. М. Путин придёт. СД. Ну мы же были уже под Россией и под Польшей, и ничего. Деточки же рождались, жизнь шла. Вы, главное, чтобы без крови.
Секрет Зеленского в торжестве феминности, он поступает глубоко эмоционально, «женски», при чем в худшем, неразвитом проявлении этой феминности:
- мальчики не ссорьтесь; - месть бывшим, даже во вред себе самому; - низкоинтеллектуальное окружение («страшная подруга»).
Но самое главное он путает добро и одобрение.
А добро, настоящее добро редко получает аплодисменты и ещё реже - нравится всем.
Оно обычно жестоко и настойчиво, если речь идёт о добре в социальных процессах. Не говоря уже о войне.
Формула феминного общества проста:
- пассивность в обмен на безопасность.
Вот секрет этих женоподобных президентов с мягкими ручками, лобзающимися с врагами, вот вам отсутствие внятной внешней политики, вот вам отсутствие реформ как неспособность наказать и жестко обломать "своих" ближних, вот вам изменения Конституции под давлением террористов, вот вам запреты на открытие огня на фронте, вот вам генералы, подставляющие солдат под унизительные досмотры, вот вам аресты добровольцев ("плохих мальчиков").
Главное, чтобы не было войны.
Чтобы все дружили.
Чтобы никто не умирал.
Чтоб никто не страдал.
Чтобы никто не ссорился.
Чтобы все любили всех.
А для этого просто надо снять причины для конфликта.
Феминный «бабушкин», тип снятия конфликта:
- уступим, «будем мудрее».
Можно вспомнить знаменитый диалог на кухне после драки Гоши на улице из «Москва слезам не верит».
«Победа» через снятие остроты позиции, принципиальности, готовности драться за своё.
Вот эта бабскость Украины - одно из самых тяжких ее проклятий.
В этом смысле, Зеленский - истинный президент из народа: эксплуатация феминности поставлена на поток.
А как говорил один мой старший военный товарищ, наставляя молодых солдат:
- у человека только два врожденных инстинкта: сосательный и хватательный. К 18 годам надо бы определиться.
В 2014-м мы было выскочили из этой дилеммы.
Но ніт: вернулись.
Следующая остановка, я так понимаю - празднование 9 Мая, Москва, Мавзолей, чуть левее?..
Зе створив прецедент. Так чому По на своєму каналі не може зробити те саме? Кому не подобається можна ж не дивитись. Це не єдиний канал у країні. Яка різниця?
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Kulya,враховуючи черги в магазинах Рошен і як люди гребуть цукерки (і слово "гребуть" ще дуже ввічливе, особливо тішать ті, хто його ненавидить, а цукерки гребе і жере ), то міг би вже і не витрачати гроші на "рекламу"
Kulya,враховуючи черги в магазинах Рошен і як люди гребуть цукерки (і слово "гребуть" ще дуже ввічливе, особливо тішать ті, хто його ненавидить, а цукерки гребе і жере ), то міг би вже і не витрачати гроші на "рекламу"
Да что вы такое про желудочки говорите
Зе створив прецедент. Так чому По на своєму каналі не може зробити те саме? Кому не подобається можна ж не дивитись. Це не єдиний канал у країні. Яка різниця?
якби не форум, я навіть не знала б про таке позорисько, він же доросла солідна людина, нащо вже так впадати у маразм і наслідувати якогось там ЗЕ? Наступний крок очікуємо який? Створення аналогу Вечірнього Кварталу з пародією на той самий номер, якого ніхто не дивився, але всі знають?)))