Nochenyka, он у вас прелесть) маленькие они такие чудные нашему уже 10 месяцев, а у меня ноги и руки в синяках Сегодня вечером гуляли в поле, я отвлеклась, не отстегнула поводок и кинула мячик, летела я вместе с поводком вслед за мячиком
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka писал(а):
YanaSovushka,класс! У нас тоже есть фото страдальческой черной морды
На этой морде прям написано недовольство
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Lyosya,медведю конечно досталось, но он живой Вот что интересно. Тимоха любит жевать тряпки. Я его уже прозвала тряпочником. Где какой носок, тряпка для пыли, обуви, полотенце, все что можно достать, все будет в его логове. Уже есть потери Сьел угол наволочки на подушке. Блин, одна резину грызёт, другой тряпки. Компашка собралась.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст