Идём, говорю, домой. Ночью плохие ребята гуляют (коты с хозяйством ).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
oksana_fifa, нет, не ходит Он у нас без единой прививки теперь. И от глистов и блох надо обрабатывать аккуратно, только после сдачи анализов . Мы ж продолжаем давать ему на постоянной основе железо. Практически смирились с тем, что это возможно на всю его жизнь. Но зато он прекрасно себя чувствует. Тьфу тьфу. Вернулась прыгучесть, игривость и тыгыдымность
bratulka, а кто ж сдерживается?)) У меня регулярная кототерапия. Ему приходится терпеть. Но не долго он на это способен)) Фото за секунду до зпкхвата руки всемя четырьмя лапами и зубами ))
ksyunyaD30,от так, да? тобто киценятко мякесеньке собі лежало, нікого не чіпало, а прийшли з проявами любові? але я б теж не стрималася воно манить навіть через фото, я уявляю яке воно наживо хмариночка пухненько-солоденька
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.