Catherine,а почему пропажа?))) спасибо большое ) не, ну мне же надо было сдать сессию, я и так последний экзамен вчера еле сдала (думала, что препод,увидевший мое списывание, выгонит меня). а теперб можно со спокойной душой отдыхать
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 600 сообщений(я)(е).
Santanella,я слышала, что отбеливание - не очень полезное
Это понятное дело. Знаешь, сейчас и жить вредно... Мне больше денег жаль, таки недешево стоит... Удачно тебе зубки полечить Куда кстати ходишь? Как с ценами?
так давно не заходила - вот и пропажа) Ой, как же я не люблю стоматологов... Просто кошмар. Точнее, боюсь. Но меня муж как минимум раз в год водит за руку) Мы ходим в частный кабинет (Лен, если знаешь на Гудыменко стоматолог Павлов), уже 4 года к нему ходим. Цены средние. Но мы ним очень довольны.
думала, что препод,увидевший мое списывание, выгонит меня
Хитрюга Спалил, да? Я помню как на зарубежку шпоры два дня по 10 или 12 часов катала, а в итоге меня устно спросили и сразу (тяну билет и рассказываю), так как почему-то большинству студентов из потока почудилось, что экзамен будет на 8, а не на 11. Вот и пришло нас четверо на положенное время, а препод не захотела час ждать как положено... Вообще это грубое нарушение... Короче, скатать ничего не вышло, но пока писала шпоры, неплохо материал усвоила. Вообще списывать не умею, немного спасает сенсорный телефон, очень удобный в этом плане. Catherine, Кать, это стоматология, которая напротив "Перекрестка"? Или которая ближе к бывшей "Большой ложке"? Natyska, вполне хорошие цены, думала сейчас дороже пломбы.
Natyska, ухты, я думала Лена может знать - живет же рядом, но что у него такая слава - не ожидала Он и правда очень добросовестный и чистоплотный, не говоря о том, что профессиональный. Но пломба конечно дороже обойдется гораздо Зато гарантия. Мне один зуб переделывал, хоть и по моей вине пломба выпала А что это у тебя настроения не было? Как там с работой, кстати? Ты давай, не хандри. У меня когда нет настроения (гормоны, сама понимаешь), я наоборот сюда зайду и какие-то приятные вещи почитаю, или коляски смотрю. Настроение как-то подымается сразу.
Santanella писал(а):
Кать, это стоматология, которая напротив "Перекрестка"? Или которая ближе к бывшей "Большой ложке"?
Неа, это которая почти на Новгородской, напротив АТБ.
Catherine, а, догнала Проинспектирую. Правда наверное потяну до осени. Вообще сомневаюсь, многие жалуются, что зубы чувствительными становятся. Natyska, Нат, я на форуме где-то читала, что ты в ЦЗ состоишь, помогли с работой?
cпалил, еще и как. я к экзамену была не готова - ну разве что шпоры на тесты были. а тут бац - и теоретические вопросы. ну, думаю, все, капец мне и моему отдыху. потом вспомнила, что у меня есть бесплатный интернет на телефоне - зашла,нашла то,что надо, начала списывать. но не тут то было - он подходит ко мне и говорит "вы списываете?, выключайте телефон", убрала я его, начала басни придумывать. ну в общем с горем пополам что-то да написала. сдала работу. жду пока проверит. доходит очередь до меня - спрашивает еще раз "так Вы списывали? в методичке у нас не такие термины?" а я говорю "ну, я так,подсмотрела только". ну он за честность и поставил мне "С- 4"
Santanella писал(а):
Natyska, вполне хорошие цены, думала сейчас дороже пломбы.
ну да, везде дороже, а тут как-то подешевле. правда, далековато мне туда ездить, да что поделаешь
Catherine писал(а):
А что это у тебя настроения не было?
да не знаю. у меня бывают подобные наплывы - когда ничего совсем не хочется
Catherine писал(а):
Как там с работой, кстати?
пока ничего. в июле будет точно ясно, что да как
Catherine писал(а):
я наоборот сюда зайду и какие-то приятные вещи почитаю, или коляски смотрю. Настроение как-то подымается сразу.
а у меня временами, то хочется целыми днями на форуме висеть, то наоборот .
Santanella писал(а):
то зубы чувствительными становятс
ага, и я такое слышала
Santanella писал(а):
Natyska, Нат, я на форуме где-то читала, что ты в ЦЗ состоишь, помогли с работой?
Лен, ЦЗ - это страх. я уже давно оттуда спетляла, да и больше чем полгода мои нервы все равно не выдержали бы. это пустая трата времени и сил. все пособие мне так и не выплатили, хоть звонила и ругалась с ними. с работой вообще не помогли, да еще и обвинили, что я не захотела идти на днепроспецталь то ли маляром то ли еще кем-то вроде этого.
Natyska, Насчет ЦЗ. Как закончишь вышку, становись снова, если еще не будешь официально оформлена - они имеют тогда право предлагать только по специальности работу. Уже не предложат маляром)
Catherine,так я ж не просто так, без образования к ним пришла, у меня есть диплом младшего специалиста - экономиста. понимаю, что этого мало, но все-таки это хоть что-то