Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
zuzunka, а землю банки по рыночной цене возьмут? И продадут тоже по рыночной, да. Кредитом под залог. Я изначально как бы написала - банкам это, да, выгодно.
-- 14 апр 2020 21:53 --
Условно сеять-веять теперь нужно будет не на себя и технику, а на кредит.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya, А по какой цене банки залоговое имущество считают? Слушайте, ну давайте спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел у меня и у Маши zuzunka более 15 лет опыта работы в банковской сфере. Давайте мы вам расскажем, а вы послушаете. Весь мир живёт в кредит и считает что это удобно и правильно и только вам почему то кредит видится каким то кошмаром и ужасом. Вы не сравнивайте обычных людей и кредиты для них и бизнес особенно большой и его кредитные отношения.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, устрицы - это когда свой банк. Я понимаю, что вам за новые кредиты премии дадут. Но... пользоваться кредитом как инструментом умеют единицы и вы это прекрасно знаете. А рисуете здесь банки как благодетелей.
Кредиты под залог будут по смешным ценам. Естественно, никакой нормальной цены пайщикам не предложат.
-- 15 апр 2020 09:24 --
Ну и про весьмир - как-то вы опрометчиво. Нормальным считается жить на свои. А не брать айфон и есть мивину (условно).
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Aphina, устрицы - это когда свой банк. Я понимаю, что вам за новые кредиты премии дадут. Но... пользоваться кредитом как инструментом умеют единицы и вы это прекрасно знаете. А рисуете здесь банки как благодетелей.
Кредиты под залог будут по смешным ценам. Естественно, никакой нормальной цены пайщикам не предложат.
-- 15 апр 2020 09:24 --
Ну и про весьмир - как-то вы опрометчиво. Нормальным считается жить на свои. А не брать айфон и есть мивину (условно).
Есть и такие кредиты и это безусловно дурость. А бизнес берет кредиты для развития. И если ваши активы вам дают рентабельность 30-40%то простите ТУПО изымать деньги из дела!!! Дешевле взять кредит под 20 и зарабатывать ещё больше. Кредит под бизнес это ИНВЕСТИЦИЯ, а кредит на айфон это тупое протирание денег. И потребкредитам у банков это ооочень малая доля и очень рисковая, а вот бизнес кредиты это поверьте, выгодно и банкам и бизнесу! У нас с Aphina опыт работы в банке огромный и не с бабушками на кассе и кредитами на чайники, а именно с большим бизнесом и что и как им выгодно уж поверьте знаем немного лучше Вас
Нет, мы за ТАК работать будем чтоб вы понимали работа с кредитным клиентом и его договором это сложно и долго, это работа большинства управлений банка, бывает что и без сна и отдыха когда надо считать резервы.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, я где сказала, что это невыгодно банкам или сотрудникам банков? Или крупному бизнесу? Законопроект представляют как выгодный для обычных фермеров (арендаторов) и пайщиков.
-- 15 апр 2020 12:20 --
"Пайщики смогут продать землю по рыночной цене" - да-да По залоговой, а это дешево.
Kulya,тю, так ви казали, що банки з міжнародними інвестиціями не будуть працювати на засадах українського законодавства а згідно яких чи чиїх законів будуть?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Kulya, Я никак не пойму что в вашем понимании залоговая цена? Расскажите пожалуйста, а то я похоже не знаю
И если ваши активы вам дают рентабельность 30-40%то простите ТУПО изымать деньги из дела!!! Дешевле взять кредит под 20 и зарабатывать ещё больше. Кредит под бизнес это ИНВЕСТИЦИЯ
Ключевое - если. Если рентабельность - да. И если есть ресурс для маневров на случай того же неурожая. Но в условиях Украины, где могут просто политически опустить цену на пшеницу, например? Т. е. для крупных финансистов - ок. Для мелких и средних дельцов - не ок.
-- 15 апр 2020 12:31 --
bratulka, можно цитату, где я написала, что не будут подчиняться законодательству Украины?
Kulya,одразу аби ви не почали прискіпуватися до слів - за дотриманням виконання закону в тому числі в нас і суди слідкують - в частині вирішення спорів та призначення покарань за недотримання українських законів
так на засадах яких законів і в які суди підуть банки з іноземними інвестиціями, які здійснюють діяльність на території України?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Kulya,та ви що? ви самі ЩО саме написали? що банки з іноземними інвестиціями "подчиняться украинским судам не будут" - де саме тут про зміни в законодавстві? чи це теж десь передбачено в майбутніх змінах нашого законодавства, що банки з іноземними інвестиціями не будуть виконувати рішення українських судів і не матимуть жодного клопоту? якщо так, то де саме - дайте посилання на законопроект
И потребкредитам у банков это ооочень малая доля и очень рисковая, а вот бизнес кредиты это поверьте, выгодно и банкам и бизнесу!
я взагалі якось погано уявляю навіщо порівнювати кредити великого бізнесу та айфон в кредит і мівіну і яке відношення айфон в кредит має до кредитування аграрного бізнесу вони навіть різними нормативно-правовими документами регулюються - неочікуваність яка, блін