В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Вы попробуйте, просто в процессе пощупайте, может добавить муки или молока. Хлебопечка же позволяет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
babushka, я пеку в хлебопечке, у меня сейчас нет духовки. Но первый замес все же делаю руками, что бы понимать, что к чему. И мука разная бывает и масло.
Масло никогда не топлю, мне потом тесто глывке, 100-120 гр мягкого, 150 мл теплого молока, три желтка (белок на верх), 500 гр муки, соль, дрожжи сухие две полные чайные ложки, сахар по вкусу у меня 100 гр. Оно очень сдобное, поэтому первый замес руками, что бы понять тяжелое или нет, поднимется или нет. Тут главное с маслом не перебрать.
Очень аппетитно вышло! Фото просто отпад На такой расход продуктов одна пасочка выходит?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, дорогая, ты обмазываешь куличи именно так, как требует и мое сердце))))))))))))))))))))
Катюша, мы с мужем только обсуждали, ну почему нам в детстве так не делали, это ведь просто?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kisscool писал(а):
А в понедельник готовила Булочки с изюмом.
Вкусно