Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
zuzunka, вы действительно не понимаете, в чем разница, когда голый-босый Ванька берет одну машину в кредит и таксует. И когда это ООО ''Ветерок'', который берет автопарк?
-- 15 апр 2020 16:37 --
И да - это оч смешно, когда специалист называет кредиты инвестициями. Это как бы разное.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya,ну там трохи по-іншому все ж написано в контексті інвестицій і кредитування до речі, Ваня і ТОВ Ветерок, якщо що, то підуть в різні суди щодо невиконання своїх кредитних зобовязань
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
И да - это оч смешно, когда специалист называет кредиты инвестициями. Это как бы разное.
Не, не так. Очень смешно - это когда человек ну совсем не в теме, но с высоты своего обывательства пытается спорить с людьми, которые в этом разбираются. А ты при этом понимаешь, что спорить и что-то объяснять - это только зря потратить время, там беспросветная тьма. Вот, например, давеча меня пытались убедить, что амизон нужно пить для профилактики короны. Это что-то похожее.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, а где я спорила с тем, что это выгодно банкам и крупному бизнесу? Это специалисты пытаются мне объяснить то, что я написала в первых сообщениях.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya,та хоч транслітерацією - треба не окремі слова читати, а зміст цілої фрази. Але, вже трохи вище написали, що це лише в тому випадку можливе, якщо людина розуміється та знається на темі Бо інколи, читаючи лише окремі слова, виходить як з ідіомами - не розумієш змісту і наче не фраза, а просто набір слів якійсь. Але ж ні - там зміст все-таки є, просто людина його не знає
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, так вы ж сами написали - не надо Это придется за цифрами идти, а мне лениво. Я лучше подожду. Забавно будет года через 3 вспомнить этот разговор.
в этой теме много чего интересного....чего только хвалебные посты преЗеденту стоят , да и далеко ходить не нужно, всего то несколько месяцев назад было дело
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, точно! А на следующих выборах Порошенко победит
Вот знаете, скажу откровенно, лучше бы сейчас у власти был Порошенко, а не эта мартышка с гранатой. С учётом текущих реалий, мне было бы намного спокойнее. В целом идем в попу, причем уверенными шагами. И во многом это благодаря За и его свите. Конечно, они будут списывать все на эпидемию и карантин. Но падение экономики началось до эпидемии. Так что теперь начинается все самое интересное оказалось, я не так все поняла и мои родственники были не за Зе )) Это с их слов, конечно С каждым днём всё тяжелее найти, кто за него голосовал. Просто, оказывается, у нас таки были массовые фальсификации получается
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,ой, а зараз знайти відкритого виборця Зе ох як непросто оте моє чудо сусідське (якому я наліпочку ЗеКоманда на машинку та двері повернула, яке ще рік тому на какашку рвалося за ЗЕ) ще до карантину в підїзд заходить, я стою рахунки з ящика дістаю і чую чудові слова (адресовані комусь з того боку телефонної розмови) - Я за нього не голосував, я взагалі на вибори не ходив - ні на президентські, ні на парламентські а тут я виходжу на світло зі словами "Добрий вечір" всю дорогу в ліфті стояла посміхалася так привітливо і нічого не говорила навіть, а він доїхав до свого поверху і так бідолашний намагався в ще не повністю відкриті двері вибігти
більшість від тих 73% зараз виявляється на вибори взагалі не ходила, вони, навіть, нарешті визнали, що явка була дуже невелика і намагаються примазатися до тих, що не голосували
мені в ФБ стільки писали - як ти можеш оці рамочки Дякую та 25% досі залишати, ну як - мені за свій вибір не соромно і зараз, а зевиборці швиденько поприбирали - чого соромляться? коженмаєправонапомилку їм он їхні обранці вже підказують, що треба казати
Олененок, так никто за Зеленского и не голосовал. Голосовали против Порошенко. А по факту выяснилось, что они одинаковые На следующих выборах должен победить тот, кто пообещает разогнать вообще всех. Люди уже готовы за обезьяну голосовать, только бы не этот весь треш.
-- 15 апр 2020 23:57 --
bratulka, так он вас троллил просто