Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
от не треба так Порошенко ображати, порівнюючи з "говорящей головой" без мізків навіть, Юля чи бойко, та, прости боже, яник - всі "гиганты мысли" в порівнянні з цирковою мавпою
вже, хай би Юля була - пішли б під рашку (що і зараз відбувається), але на неї хоч подивитися не так огидно як на це мале, гидке, бридке "нечто"
я так, розумію, коли вовка скакав рік тому на стадіоні зі словами "чого досі нема вироків по справі Майдану?", він саме це мав на увазі - чому не сидять ті,хто приймав активну участь у Революції гідності?
-- 16 апр 2020 00:08 --
Kulya,він коли в підїзд заходив, то не бачив мене - не видно від вхідних дверей, хто стоїть біля поштових скриньок, я вийшла до ліфтів після його слів тому ні - він просто не ходив на вибори, просто не було в нього наліпочки Зекоманда на машині і просто він не за Зе і слиною він також не бризкав, коли йому адекватні люди казали, що ЗЕ - це шлях в .опу для України - саме так все і було люблю послідовних людей
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
так никто за Зеленского и не голосовал. Голосовали против Порошенко.
Не правда! Зручно зараз так казати. Хоча достаньо продивитися пости за минулий рік, де вихваляли вміння Володимира Олександровича. Зачаровані були його сміливістю, його викликами, його обіцянками і відосиками!
Казала і буду казати, що не все так виявляється насправді, як здається кандидатам. Після вступу на посаду багато нового відкривають для себе. І в справах державних, і в своєму оточенні. І це не про Зеленського і його команду. Це про будь-яку посаду у нашій країні - від мера до президента.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Зачаровані були його сміливістю, його викликами, його обіцянками і відосиками!
мені ось тільки цікаво - як ОЦІ речі можуть допомогти керувати країною в стані війни? Не кажу в стані економічного колапсу, бо йому віддали країну з профіцитним бюджетом, який він дуже вміло менше,ніж за рік, просрав. Там сміливості не було, там був кураж - я такий прикольний-веселий, зараз з шутками-прибаутками щось забацію. Бо сміливість це коли розумієш всі ризики і можливі наслідки і все одно робиш - а тут сцикло мале і нетямуще що і навіщо воно збирається робити як тут не згадати "я и моя команда молодая ЧТО-ТО делаем.....ВАЖНОЕ" (с) - тільки вже не смішно ні фіга
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Kulya,ну ви ж вмієте шукати інформацію - пошукайте вона не секретна її ви знайдете набагато швидше за міфічну непідсудність банків з іноземним капіталом українськім судам
bratulka, так и без поисков понятно, что профицита быть не может априори. По судам. Вопросы к специалистам: - сколько у нас сейчас банков с иностранным капиталом? И почему так, если еще 5 лет назад этот процент был минимален. - от кого независим НБУ? - сколько и каких банков стали неплатежеспособными при Порошенко?
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya,була така прекрасна пісня в моєму дитинстві - "фантазер, ты меня называла, фантазер, мы с тобою не пара" в принципі це непогана якість вміти так відкрито морозитися від незручних запитань і намагатися словами "апріорі", "всім і так зрозуміло" видати своє бачення та фантазії за обєктивну реальність. проблема в тому, що непогана вона тоді, коли людина вміє це робити, а в протилежному випадку - ну таке собі
Kulya писал(а):
По судам. Вопросы к специалистам: - сколько у нас сейчас банков с иностранным капиталом? И почему так, если еще 5 лет назад этот процент был минимален. - от кого независим НБУ? - сколько и каких банков стали неплатежеспособными при Порошенко?
а яке відношення ці питання мають до судової системи України, хоча третє ще так-сяк (без урахування Порошенко) можна притягнути з декількох боків, а перші два - яким боком?
в принципі це непогана якість вміти так відкрито морозитися від незручних запитань і намагатися словами "апріорі", "всім і так зрозуміло" видати своє бачення та фантазії за обєктивну реальність. проблема в тому, що непогана вона тоді, коли людина вміє це робити, а в протилежному випадку - ну таке собі
Ну так, политики матереют тоже не в юном возрасте. Дайте время и тренировочный плацдарм.
bratulka, так и без поисков понятно, что профицита быть не может априори. По судам. Вопросы к специалистам: - сколько у нас сейчас банков с иностранным капиталом? И почему так, если еще 5 лет назад этот процент был минимален. - от кого независим НБУ? - сколько и каких банков стали неплатежеспособными при Порошенко?
Есть чудный сайт Простобанк.юа называется, вам туда. Там есть вся интересующая вас информация за любой период. Я только понять не могу чего вы так вцепились в банки именно с иностранным капиталом? Вот поверьте моему опыту, как раз они и будут работать только по закону, а как заканчивают свою жизнь местные наши швидкозробленi банки типа Дельта к примеру по-моему уже понятно.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, я вцепилась? Просто констатирую факт - у нас уже около половины банков с иностранным капиталом. При чем неисполнение законов? Закон меняют. НБУ никому не подчиняется... Я извиняюсь, а где у нас вообще государство и что мы можем?
По бюджету. Априори, да (нормальное слово ). Потому что Порошенко может болтать всякое, а цифры другие.
Kulya, Еще раз, почему плохо именно банки с иностранным капиталом? Так, на минуточку, приход в любую страну третьего мира больших финансовых да и не только групп, очень хороший сигнал для развития экономики. НБУ и не должен никому подчиняться, он действует на свое усмотрение и это правильно. Иначе при нашей бурной политической жизни ничем хорошим управление финансовой системой страны не закончилось. Я не думаю что правительство Зеленского ну вот хоть что то в этом понимает. Вы меня извините, но там большая половина таких как вы теоретиков, думающих что они всё и про всех знают, причем от экономики и банковского дела, до сельского хозяйства.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вы меня извините, но там большая половина таких как вы теоретиков, думающих что они всё и про всех знают, причем от экономики и банковского дела, до сельского хозяйства.
вы еще забыли добавить медицину. Несколько страниц назад еще медиков учили как надо делать
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри